КРУГОЗОР

Что олененок делает на заправке «Белоруснефти» в Витебской области?

Автор: Neft.by и Александр САЙКОВСКИЙ/ фото РУП «Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт» / NEFT.by
0
624
21.02.2020

Ходит как на работу

Он любит морковь, яблоки и капусту, с удовольствием позирует для фото и видео, а еще привлекает посетителей. На АЗС № 18 в Бегомле почти каждый день приходит олененок. Работники автозаправочной станции назвали его Борисом. И даже сделали для него кормушку. Приготовьте ваш мимиметр – эксклюзивные фото лесного питомца для NEFT.by

Работники заправки шутят, мол, зашел оценить обслуживание и остался доволен. Олененок стал здесь постоянным клиентом. Максимум дружелюбия и непривередливости – его отличительные особенности.

Любимое лакомство Бориса – яблоки, морковь, капуста. Хотя, по словам очевидцев, если угостить его чем-то другим, например, шоколадным батончиком, то оленененок тоже будет весьма благодарен. При этом Борис ест с рук. Но и кормушку, которую сделали для него сотрудники «Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукта», без внимания не оставляет.

Людей этот необычный посетитель не боится. С удовольствием позирует для клиентов. А больше всего подружился с оператором АЗС № 18 Александром Герасеменком. Вместе они обходят территорию автозаправочной станции.

Сотрудники шутят:

Борис повышает нам реализацию собственной продукции. Каждый посетитель норовит угостить его лакомством, которое можно приобрести в кафе при АЗС. Посмотреть на Бориса приезжают семьями, ведь олененок уделяет всем внимание, при желании с ним можно сфотографироваться, снять видео.

Качество обслуживания – один из приоритетов «Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукта». Пусть даже посетитель не совсем обычный.

Борис против такого утверждения не возражает. И продолжает приходить на заправку из леса.

0
624
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также