ЗАПРАВКА

Зеркало на трассе

Автор: Виолетта ДРАЛЮК / фото РУП «Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт»/ NEFT.by
0
324
22.01.2020

Как обновляют сеть автозаправок в Витебской области

Автозаправочные станции Витебской области меняют свой облик – под единый бренд-стиль компании «Белоруснефть». Ключевыми точками в минувшем году стали областной центр и международная трасса М1.


Масштабная реконструкция АЗС № 59 РУП «Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт» в Толочинском районе завершила обновление всех автозаправочных станций предприятия, расположенных на главной международной магистрали страны. Более того, с вводом объекта на этом участке М1 появилось два «зеркальных» современных мультикомплекса, расположенных друг напротив друга: АЗС № 59 и АЗС № 60, реконструированная ранее. Теперь водителям, следующим по этой трассе в обоих направлениях, как в сторону Минска, так и в сторону Российской Федерации, доступен придорожный сервис высокого уровня. Здесь предоставляется целый спектр дополнительных услуг. Среди них пылесос, пост подкачки шин, парковка для автобусов, грузовых и легковых автомобилей, пункт постоя, аренда беседки и мангала. Для удобства посетителей оборудован полноценный торговый зал, где можно купить товары, необходимые в дороге и дома. Уютный кафетерий – место комфортного отдыха и качественного перекуса. В летнее время к услугам  клиентов открытое кафе с сезонной террасой.

На АЗС № 59 для автопоездов с полуприцепами  предусмотрена парковка с круглосуточным видеонаблюдением. Водители могут воспользоваться гостиничными номерами пункта постоя, оснащенными кондиционерами, принять душ.

Еще одним знаковым событием прошлого года стало открытие новой АЗС № 78, которую построили в юго-восточной части Витебска, где сосредоточены ведущие предприятия города. Поэтому такой объект оказался как нельзя кстати.

Новая автозаправка рассчитана на обслуживание более 250 автомобилей в сутки. Здесь предлагают все виды топлива, а также многочисленные востребованные сервисы в бренд-стиле компании «Белоруснефть».

Обновление  сети АЗС Витебской области продолжится. В перспективных планах – реконструкция автозаправки № 8 в Витебске.

РУП «Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт» активно развивает общепит.  Здесь зарегистрировано 27 объектов общественного питания, в том числе три кафе с полным циклом приготовления пищи. Современный дизайн, новейшее оборудование, комфортная мебель, разнообразное меню и хороший кофе –всегда доступны клиентам витебских АЗС.

0
324
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также

ЛЮДИ Найди свою игру
Как увлечение превратить в доходное дело? И получать при этом еще и эмоциональные «дивиденды»  
0
2498
02.08 13:00