PRO КУХНЮ

Жаркие угли и сочное мясо

Автор: Ольга ХОЛОДОВИЧ / фото Facebook.com
0
378
17.01.2020

Представители «Белоруснефти» собирают команду для конкурса барбекю

В этом году он пройдет 16–17 мая в Вильнюсе. На берегу живописного озера. Конкурс барбекю «Двойной дым» соберет 20 команд. В каждой по 6 человек. До 1 февраля можно присоединиться к белорусской команде.  В программе конкурса – кулинарные мастер-классы, дегустации, особая атмосфера и полторы тысячи любителей барбекю в одном месте.

Команду «Белоруснефти» возглавит шеф-повар «Белоруснефть-Минскоблнефтепродукта» Павел Васькин. Свои силы в искусстве барбекю проверит и начальник управления розничной торговли этого же предприятия Сергей Кирелюк. В 2018 году белорусы впервые выступили на таком мероприятии. Заняли 7 место. Нынче настроены свой результат улучшить.

Сергей Кирелюк, начальник управления розничной торговли РУП «Белоруснефть-Минскоблнефтепродукт»

Конечно, хочется в этом году попасть уже хотя бы в пятерку лучших. Тем более, команд будет в 2 раза больше. Поэтому приглашаем всех желающих присоединиться к нам. Причем, необязательно профессиональных поваров. Ждем и тех, кто любит готовить. Главное, чтобы это делалось с душой. По своему опыту могу сказать, участие в таких мероприятиях оставляет самые лучшие впечатления. Интересно перенимать новый опыт для того, чтобы развивать в Беларуси культуру барбекю. Поверьте, нам есть чем удивить.

Чтобы присоединиться к команде «Белоруснефти» для конкурса барбекю, присылайте заявки на адрес S.Kireluk@beloil.by

Контактный телефон: +375 (33)604-46-97

Кстати, культуру барбекю развивают и в производственном управлении «Нефтеспецстрой». Здесь разработали новый поварской гаджет – специальную печь. 

0
378
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также