ЗАПРАВКА

Русалка облюбовала место рядом с Кольцевой дорогой в Минске

Автор: Neft.by / фото предоставлено РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка»/ NEFT.by
0
608
03.01.2020

И теперь «живет» на АЗС № 63

Мифологический персонаж и открытие АЗС в канун Нового года – не единственные «фишки» нового автозаправочного комплекса. Здесь, как говорили на торжественной церемонии, действуют современные стандарты компании «Белоруснефть». А это, прежде всего, количество и высокое качество услуг.

АЗС № 63 предприятия «Белоруснефть-Минскавтозаправка» расположена Минске, в районе транспортной развязки улицы Свислочской и Кольцевой дороги. Место оживленное. Транспортный поток здесь непрерывный. И автозаправочная станция к этому готова. Рассчитана она на 250 заправок в сутки.

Для отпуска нефтепродуктов предусмотрены две мультимедийные ТРК Quantium 510, четырехпродуктовые восьмипистолетные:

ТРК производительностью 40 литров в минуту

ТРК со скоростным модулем для ДТ производительностью до 80 литров в минуту.

Построили заправку за 4 с половиной месяца. На объекте учтены все требования Промышленного каталога фирменного стиля и стандартов для подобных объектов «Белоруснефти». А это значит полный комплекс услуг для автомобилистов и высокий уровень сервиса.

Здесь продаются бензин трех видов (Аи-92, Аи-95, Аи-98) и дизельное топливо, в том числе ДТЗ-К5 Класс 2 («Арктика»). Заправка, чистка салонов авто пылесосом, подкачка шин, парковка, туалеты (в том числе и для инвалидов-колясочников), магазин, кафетерий с кофе-зоной.

На открытии АЗС № 63

Кстати, площадь торгового зала с кафетерием довольно внушительная – почти 130 квадратов. В кафетерии можно не только купить еду в дорогу, но и посидеть за столиком на мягких диванах. Хот-доги, френч-доги, гамбургеры, чикенбургеры, твистеры, круассаны, слойки, маффины, пончики, чизкейки, блинчики, драники. Все вкусное, аппетитное.

И, конечно, есть на АЗС, как, впрочем, и на всех заправках «Белоруснефти», кофе-зона. На этой заправке установлены 2 кофемашины. Так что любители кофе смогут насладиться и эспрессо, и латте, и капучино.

 

0
608
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также