ОБЩЕСТВО

Чудеса случаются!

Автор: Виолетта ДРАЛЮК / фото Дмитрий САПОВ/ NEFT.by
0
436
30.12.2019

Благотворительный марафон «Белоруснефти» исполнил заветные желания около 170 детей

Благотворительный марафон «Елка добра и желаний», которому накануне Нового года дала старт компания «Белоруснефть», исполнил желания почти 170 воспитанников Гомельского и Мозырского детских домов, Улуковской вспомогательной школы-интерната. Предприятие поддержало республиканскую акцию «Наши дети». Самые заветные мечты оказались волшебной реальностью.

В этом году «Елка добра и желаний» на две недели стала хозяйкой 14 автозаправочных станций предприятия «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт», а также Центрального аппарата компании. Открытки с пожеланиями детей украшали новогодние ели, установленные в торговых залах АЗС. Стать участниками акции смогли не только работники предприятия, но и клиенты «Белоруснефти». Добрый марафон объединил десятки людей в стремлении исполнить детские мечты…

В эти дни Дед Мороз и Снегурочка предприятия «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт» отправились в Гомельский и Мозырский детские дома, Улуковскую вспомогательную школу-интернат, доставив собранные подарки по адресам. Куклы, конструкторы, книги, музыкальные колонки… Все, что писали дети в своих посланиях Деду Морозу, было точно исполнено. И вознаграждено на утренниках самой искренней и неподдельной детской радостью, которая случается, когда происходит настоящее чудо. Но только этим предприятие не ограничилось. Дед Мороз преподнес еще и свои подарки – телевизоры, ноутбуки и звуковую аппаратуру – и этим учреждениям. Тоже на радость и на пользу детям!

 

 

0
436
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также