ЗАПРАВКА

Открылась одна из топовых АЗС «Белоруснефти» в Гродненской области

Автор: Neft.by / фото предоставлено РУП «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт»/ NEFT.by
0
621
27.12.2019

Как изменилась заправка после реконструкции

«Поменялось все. Мы как будто в другой стране находимся, узнаю только пейзаж вокруг», – Алла Михно, которая 17 лет проработала на этой АЗС, а нынче находится на пенсии, не скрывает удивления от перемен после реконструкции. Бывшую работницу пригласили на торжественное открытие АЗС № 10. 

Алла Михно, которая 17 лет проработала на этой АЗС на торжественной открытии АЗС № 10 в Скиделе

Среди гостей – представители руководства концерна «Белнефтехим», председатель Совета депутатов Гродненского района, директор подрядной организации гродненского дочернего предприятия «Белоруснефти» и, конечно, первые клиенты.

АЗС № 10 в Скиделе считается одной из топовых в регионе и в сети «Белоруснефти». Дело в том, что расположена она на одной из самых оживленных трасс Беларуси – М6. Среднегодовой трафик здесь – почти 12 500 автотранспорта в сутки. А если без цифр, то это самый «загруженный» отрезок трассы в Гродненской области. А значит, надо соответствовать и потоку, и ожиданиям такого количества клиентов.

Начальник АЗС № 10 Рита Гапон дает интервью гродненским СМИ

Итак, что же изменилось?

Начнем с визуала. Учитывая, что это было, по сути, строительство нового объекта на месте прежней заправки, то получилась абсолютно новая картинка. Возводилась АЗС по последним стандартам компании «Белоруснефть», которые подразумевают и новый дизайн.

Сделан удобный заезд-выезд, установлено яркое освещение на трассе вдоль станции и на ее территории.

На АЗС оборудована парковка для легковых автомобилей, в том числе для водителей с ограниченными возможностями, для большегрузных машин и автобусов. Среди других услуг – подкачка шин, пылесос, долив воды. На АЗС № 10 продаются все виды топлива (кроме газа), включая Аи-98 и ДТЗ-К5 Класс 2 («Арктика»). Установлены топливораздаточные колонки с мультимедийными экранами. Предусмотрена отдельная колонка для большегрузных автомобилей (скоростная) и колонка для AdBlue.

На заправке работает бесплатный туалет и туалет для инвалидов.

Расширен торговый зал. Теперь он вместе кафетерием занимает площадь более ста квадратов. Здесь обустроена и детская зона с Sony Playstation. Увеличили и разнообразили ассортимент товаров и блюд, есть две современные кофемашины.

И, конечно, работает бесплатный Wi-Fi, зарядка мобильных телефонов.

Вадим Худык, директор РУП «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт»:

От прежней АЗС здесь не осталось ничего. Мы полностью демонтировали старое здание со всем оборудованием и возвели новое. Комплекс построили за 3,5 месяца, теперь он полностью отвечает последним стандартам компании «Белоруснефть».

Торжественное открытие завершилось общением, заправкой авто и дегустацией блюд и напитков из меню кафетерия.

 

0
621
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также