ЗАПРАВКА

Как декорировать здание к новогодним праздникам?

Автор: Neft.by / фото Наталья ВИДЯКИНА/ NEFT.by
0
361
23.12.2019

Рассказываем на примере столичной заправки «Белоруснефти»

Украшения, как один из способов создать праздничное настроение. Именно этому правилу следовал коллектив столичной АЗС № 22. Поэтому и получилось.

Стильно украшенная и задекорированная автозаправочная станция на улице Володько, 3 предприятия «Белоруснефть-Минскавтозаправка» издали привлекает автолюбителей интересными фигурами и огнями празднично оформленных панорамных окон. Сказочное настроение создают объемные фигуры. Дед Мороз, олени, символ Нового 2020 года – мышь.

Окна украшают облака со снежинками. Получилось по-зимнему. Хоть где-то нынешним декабрем можно найти снег.

Ну а в самом здании автозаправочной станции клиентов встречает роскошная елка.

Лестницу, которая ведет в кафе на втором этаже, обрамляет гирлянда из живой ели.

Праздничное настроение создают не только украшения, но и персонал заправки. Здесь уютно, спокойно, атмосферно. Невозможно отказаться от чашечки ароматного кофе с вкуснейшей выпечкой собственного производства. Более того, сюда хочется возвращаться.

Все новогодние композиции – ручная работа. Может поэтому от них так и веет хорошей энергетикой.

Оценила старания коллектива заправки общественная организация «Белая Русь». Автозаправочная станция в декабре 2019 года была отмечена благодарственным письмом организации за творческое решение и профессиональный подход по подготовке к Рождественским и Новогодним праздникам. К тому же АЗС № 22 стала участником смотра-конкурса на лучшее новогоднее оформление организаций района. Результаты еще не оглашены. Ну а самое главное праздничную АЗС оценили клиенты.

Кстати, нынешним летом этот заправочный комплекс получил статус «АЗС месяца» по версии журнала «Современная АЗС». В июне 2019 года. Ну и в декабре заправка продолжает радовать посетителей.

 

 

0
361
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также