ОБЩЕСТВО

Помогаем Деду Морозу

Автор: Виолетта ДРАЛЮК / NEFT.by
0
317
19.12.2019

Акция «Елка добра и желаний» на АЗС «Белоруснефти» вышла на пик добрых дел

Нефтяники поддержали республиканскую благотворительную акцию «Наши дети», включившись в марафон чудес. Впервые в этом году на 14 автозаправках предприятия «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт», а также в Центральном аппарате компании, установили елки добра и желаний. Их украсили открытки с мечтами почти 170 ребят из Мозырского и Гомельского детских домов, Улуковской вспомогательной школы-интерната. Что загадывает детвора под Новый год и как на АЗС помогают Деду Морозу, выяснил NEFT.by.

Белоснежная ель в зале АЗС № 77 предприятия «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт» нынче не просто интерьерная красавица, но и настоящая волшебница. Здесь именные открытки с мечтами ребят Улуковской вспомогательной школы-интерната объединили коллектив АЗС и ее клиентов в желании творить чудеса. Владимир Костин, начальник автозаправки, делится собственными открытиями.

Главные герои нашей доброй елки – 16 ребят. Возраст разный. Мечты? Простые, детские, иногда трогательно житейские. Все они –  исполнимы. Мы для себя это сразу решили. Но то, что постоянные клиенты столь же охотно присоединятся к нам, поначалу на это даже не рассчитывали. Все-таки люди в пути, в спешке. Оказалось, доброму делу – это не помеха. На мой взгляд, такие акции одинаково необходимы и тем, кто больше других нуждается в заботе, и тем, кто эту заботу проявляет.

Старший оператор АЗС Жанна Ложкина добавляет к слову. Днями клиентка зашла в зал, на несколько минут остановилась у елки, после оплатила топливо и отправилась к автомобилю. А потом вернулась: «Не могу просто так уехать.  Возьму открытку…». Почти за неделю на АЗС № 77 каждая мечта нашла своих волшебников среди работников и клиентов автозаправочной станции. Под елкой – уже исполненные желания. К Ване, попросившему у Деда Мороза книгу с картинками, в Улуковье отправится красочный сборник сказок Александра Волкова, а еще презентабельный рюкзак.

Лена получит куклу с разными «премудростями», о которой мечтала.

Мишу под елкой ждет конструктор и машинка, Андрея – развивающие игры и волшебно теплые рукавички, Кирилла – музыкальная колонка… Акция продолжается. И накануне Нового года Дед Мороз и Снегурочка доставят по адресу все детские мечты, исполненные на АЗС «Белоруснефти».

0
317
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также

ЛЮДИ Найди свою игру
Как увлечение превратить в доходное дело? И получать при этом еще и эмоциональные «дивиденды»  
0
2498
02.08 13:00