ЗАПРАВКА

Сеть АЗС «Белоруснефти» – победитель премии «Народная Марка»

Автор: Neft.by / фото Вячеслав СУХОДОЛЬСКИЙ / NEFT.by
0
177
11.12.2019

Седьмой раз подряд компания получила такое признание клиентов

159 номинаций в 3 категориях: продовольственные товары, непродовольственные товары и услуги. Лидеров выбирали потребители. Голосование проходило с 15 августа по 15 октября. Все желающие отвечали на вопросы анкеты, которую опубликовали и в печатных изданиях, и онлайн – на официальном сайте narodnayamarka.by. Общее количество голосов, полученных организаторами за те или иные бренды, составило более 400 тысяч.
В премии «Народная Марка» нет жюри или комиссии. Выбор делают исключительно потребители. Причем в анкетах для голосования нет подсказок в виде вариантов ответа. В каждой из номинаций участники самостоятельно указывают только один бренд, которому доверяют и считают лучшим. Поэтому эта премия считается знаком настоящего признания.

Сеть АЗС «Белоруснефти» получила «Народную Марку» в номинации «Услуги» седьмой раз подряд.

Этот титул дает право компании использовать знак самой народной белорусской премии для рекламы своего собственного бренда. Хотя более ценной наградой является сам факт признания потребителей.

Чествовали победителей одного из самых масштабных конкурсов страны в Национальной библиотеке Беларуси. Телеверсию с церемонии награждения с участием известных белорусских исполнителей смотрите в эфире телеканала «ОНТ» во время новогодних праздников.

0
177
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также