ЗАПРАВКА

Время делать подарки: в декабре «Белоруснефть» откроет новые АЗС

Автор: Виолетта ДРАЛЮК / NEFT.by
0
656
06.12.2019

Автозаправки последнего поколения появятся в Минской, Гродненской и Брестской областях

Новогодним подарком для столицы и регионов станет открытие автозаправочных станций последнего поколения компании «Белоруснефть». Четыре объекта строительства и реконструкции планируют торжественно открыть в конце декабря.

Как рассказали NEFT.by в управлении капитального строительства Центрального аппарата «Белоруснефти», в этом году с нуля возведено пять автозаправочных станций. Три уже в работе. На пороге открытия – еще две: в Минске по улице Свислочская (М-9, кольцевая дорога вокруг столицы) и у деревни Сосенка Вилейского района Минской области (Р-58, Минск–Калачи–Мядель). По словам специалистов, новые объекты полностью отвечают трендам времени. На автозаправочных станциях последнего поколения предусмотрены различные услуги топливного сегмента, просторные торговые залы с широким ассортиментом сопутствующих товаров, комфортные кофе-зоны и достойный общепит. АЗС выполнены в едином узнаваемом стиле компании «Белоруснефть».

АЗС нового поколения приходят в регионы

В подобном формате реализованы и проекты реконструкции действующих объектов, а всего в этом году масштабно обновлено десять АЗС. Восемь из них введены в эксплуатацию. В декабре к работе приступят еще две автозаправки в Брестской и Гродненской областях: № 27 в Ивацевичском районе (144-й километр Р-2) и № 10 в городе Скиделе. Современный формат станций пришел на смену АЗС, которые в прежние годы строились в регионах. И это несравнимые величины. Помимо топлива, клиентам реконструированных заправок теперь доступны дополнительные услуги: пылесос, подкачка шин, аренда прицепов, мойка стекол автомобилей. На АЗС можно сделать нужные покупки первой необходимости, выпить хороший кофе и качественно перекусить.

Подобные перемены ожидают автозаправочную сеть «Белоруснефти» и в будущем году. По предварительным планам, компания намерена построить четыре АЗС в столице, Минской и Гомельской областях, а также масштабно реконструировать 14 автозаправочных станций.

Автозаправочная сеть компании «Белоруснефть» является крупнейшей в Беларуси и насчитывает свыше 570 станций. За последние годы из классических топливных объектов они трансформировались в мультикомплексы, где оказывают целый спектр востребованных услуг.

0
656
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также