ЗАПРАВКА

Что говорят о «Белоруснефти» клиенты – покупатели автомобильного топлива?

Автор: Татьяна БОЛГОВА / фото Вячеслав СУХОДОЛЬСКИЙ/ NEFT.by
0
509
04.12.2019

Мы собрали высказывания топ-менеджеров белорусских организаций о работе с компанией

Пообщаться с партнерами «Белоруснефти» нам удалось во время корпоративного мероприятия «Клиент года». Компания устраивает его уже третий год. На этот раз торжественное чествование деловых партнеров собрало 29 ноября в Минске представителей более 100 организаций и промышленных предприятий из всех регионов страны.

Деловые партнеры обменивались мнениями, вели переговоры. Кульминацией встречи стало торжественное чествование с вручением плакетки «Клиент года».

Юрий Онанченко, начальник управления нефтепродуктообеспечения Центрального аппарата «Белоруснефти»:

На этом мероприятии присутствуют наши надежные партнеры, которые постоянно в течение года посещают офисы объединения, заключают договора, решают текущие вопросы. Вместе с ними мы переживаем подъемы и падения, испытываем технические новшества, которые внедряет наше предприятие. Сегодня мы подводим итоги сотрудничества за 2019 год, намечаем планы, и что немаловажно, получаем обратную связь. Ведь в такой непринужденной дружеской обстановке клиент к нам обращается с предложениями по улучшению работы.

«Клиент года» – это уже традиционное мероприятие, которое получает только положительные отклики партнеров. И нынешнее мероприятие в этом смысле не стало исключением.

Владимир Федорович, генеральный директор ОАО «Миноблавтотранс»:

Являемся постоянными клиентами и обслуживаемся только на автозаправках «Белоруснефти». Отмечу хорошее качество топлива и смазочных материалов. Наши предприятия связывают тесные партнерские отношения. Например, во время уборочной компании мы оказывали поддержку сельхозпредприятию «Логойский», которое является филиалом «Белоруснефть-Минскоблнефтепродукта». Надеюсь, что наше сотрудничество будет только крепнуть.

Владимир Бородюк, главный инженер ОАО «Гроднооблавтотранс»:

Работаем с «Белоруснефтью» давно. Сейчас около 80 процентов топлива приобретаем у компании. Двусторонние отношения охарактеризую только позитивно. Мы даже BelToll оформили через «Белоруснефть». А вот на церемонии «Клиент года» участвуем впервые. Приятно осознавать, что мы входим в число надежных и стабильных партнеров предприятия.

Сергей Фисюк, директор унитарного предприятия «Металлургтранс»:

Нашей компании 12 лет и с «Белоруснефтью» мы все это время успешно работаем. У нас сложились тесные взаимовыгодные отношения. Мы также пользуемся услугами «Белоруснефти» на территории Польши. В частности, там заправляем свои международные машины. Я благодарен руководству за такое взаимодействие и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. «Клиент года» – правильное мероприятие. Здесь мы можем ближе познакомиться с теми, с кем уже работаем, а также наладить новые контакты.

Юрий Павлюковец, директор ООО «Юридан»:

Мы сотрудничаем с «Белоруснефтью» всего год. Наше предприятие занимается международными грузоперевозками. Ранее мы работали с «Лукойлом» и «Газпромнефтью». Но нас заинтересовало предложение «Белоруснефти». Нашу компанию устраивают и ваш подход к работе, и качество топлива. Нет нареканий по сервису, лояльности к клиенту. Уверены, что в перспективе будем только наращивать наше взаимодействие. А это мероприятие – доказательство высокого уровня работы нефтяной компании. Могу сказать, что мы с уверенностью готовы встречать Новый год и не бояться никакого налогового маневра. Вместе мы сможем идти уверенно вперед.

 

0
509
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также