БЕЛОРУСНЕФТЬ

Масштабно и безупречно: «Янгпур» среди лидеров российского рынка

Автор: Виолетта ДРАЛЮК / NEFT.by
0
305
02.12.2019

Сибирский актив «Белоруснефти» признан лучшим независимым продавцом природного газа

Открытое акционерное общество «Нефтяная компания «Янгпур» стало одним из победителей ежегодной отраслевой премии «Лидер биржевого товарного рынка», которая вручена на форуме «Биржевой товарный рынок-2019» в Москве 28 ноября. Предприятие признано лучшим независимым продавцом в секции «Газ природный».

Сергей Мельников с престижной наградой

ОАО «НК «Янгпур» – нефтегазодобывающая компания.  C 2013 года представляет «Белоруснефть» на российском рынке добычи нефти и газа. «Янгпур» ведет поиск, разведку и разработку месторождений Известинского лицензионного участка, расположенного в Ямало-Ненецком автономном округе. Среди основных видов деятельности – добыча нефти, газа, газового конденсата, первичная переработка нефти, поставка углеводородного сырья и продуктов его переработки предприятиям Российской Федерации и зарубежных стран.

В  российской столице состоялся IV Международный форум «Биржевой товарный рынок-2019», организатором которого выступила Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа (СПбМТСБ). Событие собрало более 600 представителей крупнейших российских компаний и регулирующих органов. Среди них лидеры отрасли: «Газпром», «Роснефть», «Новатэк», «ТКИ», «Газ-Ойл Трейдинг». Главным акцентом мероприятия в этом году стал 5-летний юбилей старта первых торгов природным газом на бирже, анализ результатов и оценка перспектив. Во время форума прошла церемония награждения победителей ежегодной отраслевой премии «Лидер биржевого товарного рынка». В их числе впервые нефтяная компания «Янгпур», которая удостоена награды в номинации лучший независимый продавец в секции «Газ природный» по регулярности продаж. Подробнее о том, что предшествовало весомому признанию, NEFT.by рассказал Сергей Мельников, начальник производственно-коммерческого отдела предприятия:

«Янгпур» и СПбМТСБ сотрудничают с 2016 года. За этот период на площадке биржи наша компания самостоятельно реализовала около 400 миллионов кубометров природного газа, а также заключила около 450 договоров с более чем 40 покупателями, среди которых крупные промышленные предприятия, газоснабжающие организации и трейдеры. За это время «Янгпур» зарекомендовал себя надежным партнером, который регулярно участвует в торгах, повышает объемы продаж, использует полный набор инструментов, предложенный биржей, и безупречно выполняет обязательства по заключенным договорам. Достижение высоких результатов и получение престижной награды стало возможным благодаря слаженной и эффективной работе коллектива «Янгпур»  в целом и производственно-коммерческого отдела в частности. В планах компании дальнейшее активное использование биржевой площадки для реализации продукции, что содействует эффективности и прозрачности продаж.

Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа (СПбМТСБ) является крупнейшей товарной биржей России и организует биржевые торги на рынках нефтепродуктов, нефти, газа, СУГ, леса и стройматериалов, минеральных удобрений, а также на срочном рынке. Форум «Биржевой товарный рынок» – единственное ежегодное мероприятие, в рамках которого собрана наиболее актуальная тематика развития организованных торгов в различных товарно-сырьевых отраслях.

 

 

0
305
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также