БЕЛОРУСНЕФТЬ

Выбираем. Кому на этот раз достанется приз зрительских симпатий?

Автор: Neft.by
0
2290
20.11.2019

В «Белоруснефти» открыто голосование в конкурсе «Человек года-2019»

20 ноября в компании начались выборы. Идет голосование в номинации «Народное (общественное) признание». Продлится оно до 15 декабря. А 24 января жюри огласит результаты.

Конкурс «Человек года-2019» перешел в следующий этап. Пожалуй, самый ответственный. Началось голосование в номинации «Народное (общественное) признание». Кто станет победителем решает не жюри, а каждый из работников «Белоруснефти». А это почти 26 тысяч человек. Такой принцип для приза зрительских симпатий остается неизменным уже четвертый год. Изменился лишь формат, а вернее способ сбора голосов. На этот раз вместо отправки СМС за понравившегося конкурсанта организовали онлайн-голосование.

Площадкой для знакомства с претендентами и выбора своего фаворита стала корпоративная внутренняя социальная сеть i.neft.by. Поэтому голосовать смогут только работники «Белоруснефти». Они и являются пользователями соцсети. Для выбора создана специальная группа – «Человек года». Здесь опубликована информация про каждого конкурсанта. Проголосовать можно только за одного из них.

Каждый может проголосовать только один раз и только за одного конкурсанта.

А их в этот раз 114. Так что задача предстоит сложная.

Кто получит «Народное (общественное) признание», а также станет победителем остальных 12 номинаций станет известно 24 января на церемонии награждения.

 

 

 

0
2290
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также