БЕЛОРУСНЕФТЬ

На какой технике работают буровики «Белоруснефти»?

Автор: Алексей СОСНОК / фото Вячеслав СУХОДОЛЬСКИЙ/ NEFT.by
0
249
19.11.2019

Вышкомонтажники «Белоруснефти» смонтировали в октябре пять буровых установок

Все пять станков переданы Светлогорскому управлению буровых работ для строительства скважин в Беларуси. Собранные станки находятся на Карташовском, Мармовичском и Речицком месторождениях.

Мобильную буровую установку АРС-250 смонтировали под совместным руководством специалистов ВМУ и СУБРа. Станок готовили к работе на скважине № 153 Мармовичской площади.

Станок Drillmec собрали на 20-й скважине Карташовской площади. Еще один такой же агрегат переместили на скважину № 17 этого же месторождения. Специалисты ВМУ выполнили монтажные работы и на буровой № 507 Речицкой площади. Здесь собран станок «Уралмаш 3Д-86». Такой же агрегат смонтировали и на буровой № 601 этого же месторождения.

Буровики «Белоруснефти» строят скважины на белорусских месторождениях на станках АРС-250, Drillmec, «Уралмаш 3Д-86», «Уралмаш 3Д-76».

Вышкомонтажники поработали и в Украине. Оказали консультационные услуги по монтажу буровой установки Drillmec на скважине № 54 Мачухского газоконденсатного месторождения. Весь комплекс мероприятий провели совместно с буровиками ООО «Сервис Ойл».

 

 

 

0
249
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также