ЗАПРАВКА

Как получить ключ к скидкам и бонусам на заправках?

Автор: Neft.by / фото Дмитрий САПОВ, Вячеслав СУХОДОЛЬСКИЙ/ NEFT.by
0
978
13.11.2019

Акции от «Белоруснефти». Обзор

Купить технику на 20–40 % дешевле, летние шины – со скидкой 20 %, получить призы, оформить подарочные сертификаты, выпить чашечку кофе бесплатно, заправиться в рассрочку. Все это предложения сети АЗС «Белоруснефти».

Одни из них общесетевые, другие – локальные. То есть, некоторые действуют на всех автозаправочных станциях «Белоруснефти», другие – в отдельных регионах.

Итак, что предлагает компания?

Основное предложение – это программа лояльности «Заправляйся выгодно!». А проще говоря набор разных «плюшек» для автомобилистов.

Купив на любой АЗС сети карту программы, а стоит она всего рубль 99 копеек, заполнив анкету и зарегистрировавшись, можно каждый месяц участвовать в розыгрышах призов и получать скидки на сопутствующие товары, услуги. Ну и, конечно, надо быть постоянным клиентом АЗС «Белоруснефти». То есть, заправляться, покупать товары, пользоваться услугами. А призы – это автомобили, сертификаты на 10 тысяч рублей на путешествия, топливные карты на 50 рублей. Подробнее читайте здесь.

Еще одна интересная акция – совместная. С сетью магазинов «5 элемент».

Смартфоны, акустические системы, наушники, пылесосы, стиральные, посудомоечные машины и другая техника для кухни. Приобрести все это можно со скидкой до 40 %. Достаточно купить на АЗС «Белоруснефти» не менее 20 литров топлива. Акция продлится до 20 ноября. Время подумать еще есть. Вот здесь все подробности.

Следующее предложение заинтересует любителей кофе.

Вкусный, зерновой кофе на заправках «Белоруснефти» можно получить бесплатно.

Акция так и называется «Кофе в подарок постоянному клиенту».

А постоянным считается тот, кто является участником программы лояльности и покупает на АЗС не менее пяти чашек кофе в месяц. Как раз шестая чашка – в подарок. То есть бесплатно. Вот ссылка на акцию.

Заправиться, купить сопутствующие товары, воспользоваться услугами на заправках «Белоруснефти» можно еще и в рассрочку.

Предоставляется она клиентам программы лояльности на один месяц. Все правила рассрочки смотрите здесь.

Что касается локальных акций, то, пожалуй, наиболее популярная – это ликвидация летних шин.

Имеется ввиду, что на АЗС продают летние автошины торговой марки «Белшина» со скидкой 10–20 %. Действует это предложение на заправках «Белоруснефти» двух регионов. В столице и Минском районе купить такие шины можно до 31 декабря. Список заправок опубликован здесь.

А в Витебском регионе акция продлится до 31 марта 2020 года. Смотрите список АЗС.

Как видим, варианты есть. Осталось определиться, что выбрать. И первый шаг – это заехать на АЗС «Белоруснефти».

 

0
978
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также