ОБЩЕСТВО

Работодатель года. Кто становится победителем?

Автор: Neft.by
0
232
04.11.2019

Объявлены итоги V ежегодного конкурса «Работодатель-2019» по версии образовательного центра «Лидер»

В этом конкурсе результат зависит не только от мнения жюри, но и каждого, кто захотел поучаствовать в онлайн-голосовании. Так что всем, кто заявился на конкурс предстояло сначала пройти через сито народного отбора, а потом через сравнительный анализ экспертного совета. В него входили HR-специалисты и профессионалы в области управления персоналом.

И если участники открытого онлайн-голосования делали выбор, в зависимости от того, что они знают о том или ином предприятии, исходя из собственного субъективного мнения, то экспертному совету необходимо было проверить номинантов на соответствие определенным критериям.

Среди критериев: заработная плата, социальный пакет, возможности персонала для развития, обучения и самореализации, уровень материальной и нематериальной мотивации работников, социально-психологический климат в коллективе, уровень корпоративной культуры, наличие стандартов.

По версии образовательного центра «Лидер» компания «Белоруснефть» признана победителем сразу в двух номинациях –  «Энергетика» и региональной – среди предприятий Гомельской области.

Победители получили право использовать знак конкурса в любых графических материалах: презентационных и рекламных.

0
232
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также