PRO КУХНЮ

Ищете лучшее место для обеда? Оно на заправке

Автор: Ольга ХОЛОДОВИЧ / фото Дмитрий САПОВ/ NEFT.by
0
274
30.10.2019

Какие бизнес-ланчи предлагают на АЗС № 22 «Белоруснефти» в Минске на улице Володько, 3

Скрасить рабочие будни вкусными блюдами – легко, если приедете пообедать на двухуровневую заправочную станцию «Белоруснефть-Минскавтозаправки».  Удобное расположение – в центре столицы, плюс каждый день новое меню. Мы оценили вкус и подачу, а еще выяснили, при чем здесь экология. Подробности на NEFT.by

С 12 до 15 часов по будням на этой заправке, как правило, аншлаг. Пообедать вкусно, быстро и недорого приезжают автолюбители, таксисты, а также «белые воротнички» – офисные работники. Есть и постоянные клиенты.

Каждый будний день в меню – салат, первое, второе, гарнир. Причем, новый день – новое меню. Цены – демократичные, порции радуют, обстановка уютная, обслуживают быстро.

В пятницу нам предложили салат из овощей с ветчиной, суп гороховый с сухариками, филе птицы с ананасами, картофельные дольки. А еще ягодный морс и булочку с кунжутом.

Всего 10 минут с момента заказа, и вот официант выносит аппетитный обеденный комплекс.

Салат с ветчиной, кукурузой, сладким перцем и помидорами черри – яркий, сочный. Как на вид, так и на вкус. Получает заслуженные 5 баллов.

Суп гороховый с сухариками, легкий, но в то же время сытный. Сухариков совсем не пожалели. Честно говоря, благодаря им на горячее блюдо сил осталось совсем мало. Поэтому поставили 5 с минусом.

Порцию курицы с ананасом и картофельные дольки мужественно разделили на двоих. У мяса нежный пикантный вкус, который оттеняет сырная корочка. Дольки хрустящие, ароматные, в меру соленые. Снова 5-ка.

Интересный нюанс, все блюда здесь подают в одноразовой посуде. На вид не пластик и не бумага. Решили уточнить, что же это. Ответ – неожиданный.

Юлия Паневская, завпроизводством сектора общественного питания управления розничной торговли РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка»

Мы в тренде, используем экологически чистую упаковку. Эта посуда из сахарного тростника. У нее такая же прочность, как и у пластика, но преимущество в легкости утилизации, без вреда для окружающей среды. Еще она безопасна для здоровья человека и может использоваться для хранения продуктов, а также подходит для разогрева еды в микроволновке, замораживания в морозильной камере.

Кстати, весь комплекс заказывать не обязательно. Можно выбрать одно или несколько блюд. А еще спланировать, что съесть, например, во вторник или четверг.

Булочку одолеть во время обеда не получилось. Зато она стала спасением в дороге из командировки. Воздушная, нежная… И этот запах свежей выпечки… Попробуйте, не пожалеете.

Кстати, все позиции из основного и обеденного меню здесь можно заказать на вынос.

0
274
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также