БЕЛОРУСНЕФТЬ

NEFT.by исполнился год

Автор: Neft.by
0
417
29.10.2019

Что за это время мы успели сделать? Только факты и цифры

В октябре тематическому сайту NEFT.by исполняется год. Конкретной даты нет. Вернее, их несколько. Это начало тестовой эксплуатации, запуск в эфир, промышленная эксплуатация. Правда, еще в мае сайт приобрел конкретные черты и его разместили на собственном сервере «Белоруснефти». Затем была обкатка движка. И все-таки ближе всего к той самой знаковой дате – 15 октября. В этот день сайт увидели читатели. Тем не менее, за точку отсчета мы решили брать не день, а месяц – октябрь.

NEFT.BY — это информационный портал для всех, кто интересуется нефтяной темой, событиями отрасли Беларуси. Конечно, основной контент – о компании «Белоруснефть». Мы пишем о том, чем занимаются белорусские нефтяники, что сделали и собираются выполнить. Словом, рассказываем о проектах и людях.

А теперь статистика.

Около 100 тысяч пользователей, 587 публикаций, почти 500 тысяч просмотров.

Много это или мало? Пожалуй, для тематического сайта – это неплохой показатель. Но. Нас не только читают, но и репостят. Причем, ежедневно. В соцсетях, на новостных и тематических сайтах. Появился у нас и материал рекордсмен. Касался он переписи.

При запросе «Перепись, инструкция» поисковые стистемы Яндекс и Гугл выдавали его на первых позициях.

Еще один текст-рекордсмен по количеству просмотров касался корпоративной соцсети «Белоруснефти». Почти 18 с пловиной тысяч просмотров и более двадцати репостов. На репосты не рассчитывали. Все-таки, это внутренний сервис, предназначен только для работников «Белоруснефти». Но факт остается фактом. Кстати, соцсеть стала для NEFT.by инструментом продвижения сайта. С запуском соцсети посещаемость портала увеличилась в несколько раз.

Заявились мы и на Яндекс.Дзене. В феврале 2019 года завели страницу. С тех пор, на дзене нас посетили почти 90 тысяч раз, поставили 2 тысячи 900 лайков.

Понятно, что мы только вышли из младенческого возраста, делаем первые шаги, приобретаем опыт, экспериментируем, набиваем шишки и… развиваемся.

Ну, а мы – это пресс-служба «Белоруснефти», редакция корпоративной газеты «Нефтяник» и специалисты специального подразделения компании – ПУ «Связьинформсервис».

0
417
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также