БЕЛОРУСНЕФТЬ

Белорусский нефтяник вошел в тройку лидеров престижного международного конкурса нефтегазовой отрасли

Автор: Виолетта ДРАЛЮК / фото Романа Гутмана/ NEFT.by
0
242
23.10.2019

Инженер компании «Белоруснефть» Роман Гутман стал вторым в международном конкурсе магистерских работ SPE    

Сегодня на Российской нефтегазовой технической  конференции SPE, которая проходит в Москве с 22 по 24 октября, озвучены итоги конкурса магистерских работ SPE по России и Каспийскому региону. В нем участвовал гомельский нефтяник – 24-летний Роман Гутман, инженер отдела моделирования резервуаров и разработки месторождений нефти и газа института «БелНИПИнефть», единственный представитель Беларуси.

В научном проекте гомельского нефтяника рассматриваются вопросы геомеханического моделирования и комплексного изучения песчаников Речицкого месторождения. Работа молодого специалиста, который подавал ее на конкурс, будучи магистром Гомельского государственного технического университета имени П. О. Сухого, преодолела сито предварительного отбора и вышла в финал наравне с десятью проектами магистров ведущих вузов России и Каспийского региона. Заключительным этапом стала Российская нефтегазовая техническая конференция SPE в Москве, где и определились лучшие.

Сегодня во время форума состоялась защита научных работ. По ее итогам конкурсная комиссия озвучила конечный результат. Проект Гутмана занял второе место в престижном конкурсе молодежной науки нефтегазовой отрасли.

Российская нефтегазовая конференция – ведущее региональное мероприятие SPE. Ныне в ней участвует свыше 850 делегатов, представляющих 190 компаний-лидеров отрасли, НИИ и вузов, госучреждений и профессиональных общественных организаций из 20 стран.

0
242
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также