БЕЛОРУСНЕФТЬ

Кто на этот раз станет «Человеком года»?

Автор: Neft.by
0
1141
07.10.2019

В «Белоруснефти» начался прием заявок на участие в корпоративном конкурсе

«Человек года» – конкурс, в котором награждаются работники компании не только за профессиональные достижения, но и за творческие, спортивные, общественные. И даже за человеческие качества. В номинации «Никогда не сдавайся!».  Речь идет о людях, сумевших преодолеть серьезные жизненные трудности. Всего же победителей определят в 13 номинациях.

Но есть еще две категории. Появятся они или нет – это всегда интрига. Приз «Абсолютный лидер» вручается в том случае, если кто-то из номинантов одержит победу сразу в нескольких категориях. А второй – это специальный приз генерального директора.

Номинации: «Опыт и мудрость», «Молодость и перспектива», «Прорыв года», «Мир», «Никогда не сдавайся!», «Лидер сферы услуг», «Спортсмен года», «Профессионал года», «Команда года», «Талант года», «Общественный деятель», «Путешественник года», «Народное (общественное) признание».

Конкурс «Человек года» – это всегда событие для компании с почти 26-тысячным коллективом. В этом году выбирать лидеров будут уже в четвертый раз. И так же тщательно. Дело в том, что конкурс проходит в четыре этапа. Это отбор, оценка комиссий обособленных подразделений и организаций «Белоруснефти», интерактивной голосование и награждение.

Январь 2019 г. Церемония награждения

Заявки принимаются до 31 октября включительно. Скачать форму заявки можно здесь.

Рассматриваются только заявки с учетом достижений за нынешний год. А точнее за период с 1 ноября 2018 года до 31 октября 2019 года.

В прошлом году на участие в конкурсе «Человек года» заявилось 99 работников «Белоруснефти». От всех подразделений, организаций и дочерних предприятий компаний. География – вся Беларусь, Россия, Украина, Эквадор.

Кто станет «Человеком года – 2019» и будет занесен в «Золотой фонд ПО «Белоруснефть» станет известно 24 января. Во время торжественной церемонии награждения.

Итак, конкурс начинается.

Подробная инструкция о том, как заполнять заявку, куда ее отправлять, какие файлы предоставлять на рассмотрение конкурсной комиссии

Для участия в конкурсе «Человек года» необходимо:

1. Определить номинацию с учетом собственных достижений (в период с 01 ноября предыдущего года по 31 октября текущего года).

2. Заполнить форму подачи заявки (заявки с незаполненными, либо некорректно заполненными пунктами, либо содержащие заведомо ложную информацию, рассмотрению не подлежат).

3. Заполненную заявку, видеоматериалы и фотоматериалы (либо ссылки на материалы) до 31 октября 2019 годаотправить на электронный почтовый ящик contest@beloil.by.

4. Дополнительные материалы, обязательные для представления:

4.1. фото участника конкурса (портретное, вертикальное, имеющее отношение к номинации, минимальное разрешение 2000 px по большей стороне);

4.2. от 3 до 6 дополнительных фотографий, раскрывающих деятельность конкурсанта в рамках номинации (минимальное разрешение 2000 px по большей стороне).

4.3. видеоматериалы — минимальное разрешение 1280х720 px, публикации в СМИ (при наличии). При отсутствии видеоматериалов необходимое в соответствии с п. 4.2. количество фотографий увеличивается до 10;

5. Видеоматериалы и фотоматериалы (если их размер превышает 15 мб) необходимо загрузить в любой облачный сервис (например Cloud.beloil.by, Google Drive, Яндекс Диск, Облако mail.ru) и выслать ссылку на эти материалы на электронный почтовый ящик contest@beloil.by.

ВНИМАНИЕ! Тема письма, имена файлов с заявками, фото и видеоматериалов обязательно должны в названии содержать наименование номинации и ФИО участника.

Заявки не соответствующие требованиям не рассматриваются.

Желаем удачи!

0
1141
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также