БЕЛОРУСНЕФТЬ

Цены на нефть, логистика, электромобили и будущее АЗС

Автор: Ольга ХОЛОДОВИЧ / фото Дмитрий САПОВ/ NEFT.by
0
341
25.09.2019

Что еще нефтяники предлагают обсудить на Международном отраслевом форуме?

Завтра, 26 сентября, в Минске открывается VII Международная отраслевая конференция «Рынок нефтепродуктов и газа Республики Беларусь: производство, трейдинг, розница». О своем участии в ней заявили около 400 аналитиков и ключевых экспертов отрасли, специалисты и топ-менеджеры ведущих нефтетрейдинговых компаний из 20 стран. «Белоруснефть» – один из организаторов форума.

Влияние США на европейском рынке сырой нефти, цены на «черное золото», налоговый маневр, перспективы развития мировой нефтепереработки, нетопливный бизнес на АЗС и последствия «грязной нефти». Эти и другие вопросы участники VII Международной отраслевой конференции «Рынок нефтепродуктов и газа Республики Беларусь: производство, трейдинг, розница» обсудят в первый день.

Форум проводится в 7-й раз и стал отличной возможностью для открытого диалога, обмена информацией, обсуждения новых идей. На вопросы участников будут отвечать топ-менеджеры компаний-организаторов конференции и их сбытовых предприятий, нефтеперерабатывающих заводов, ведущие нефтетрейдеры, аналитики и эксперты, руководители компаний-операторов розничного рынка нефтепродуктов.

Во второй день конференции участникам покажут новую двухэтажную заправку в Минске. А также нефтебазу в Фаниполе, которая считается лучшей в России и СНГ. Завершится форум экскурсией в Мирский замок.

0
341
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также