БЕЛОРУСНЕФТЬ

Говорят, что у этой бригады есть свой секрет

Автор: Алексей СОСНОК / NEFT.by
0
564
23.09.2019

Коллективный портрет на фоне буровой

22 вышкомонтажника, прораб и мастер. Это состав бригады, которая стала лучшей в Вышкомонтажном управлении «Белоруснефти». Руководитель  – прораб Сергей Журавлевич. Коллектив занимается строительством буровых установок для Светлогорского управления буровых работ. Всего же в ВМУ таких бригад девять.

По словам руководства этого подразделения, все бригады ВМУ достойно выполняют задачи по монтажу и демонтажу буровых станков на территории нашей страны и за ее пределами – в зарубежных проектах объединения «Белоруснефть в Украине и Российской Федерации. Но всегда есть те, кто немного впереди.

Николай Смоликов

Николай Смоликов, первый заместитель начальника управления – главный инженер Вышкомонтажного управления:

Бригада производителя работ Сергея Журавлевича и мастера Владислава Дылдина у нас на первых позициях по многим показателям. Это и позволило им выиграть у бригад прорабов Николая Волкова и Сергея Новика, занявших второе и третье место. Бригада Журавлевича качественно выполняет работу в белорусском регионе. Не раз этот коллектив участвовал в строительстве станков в России и Украине. Это дружина настоящих мастеров своего дела.

Сергей Журавлевич

Сергей Журавлевич начинал слесарем-ремонтником на базе производственного обслуживания. Было это 10 лет назад. Затем работал вышкомонтажником, в 2015 году его перевели на должность мастера. Спустя три года, стал прорабом. Так что все технологические процессы он знает изнутри. Бригадиром в этом коллективе трудится один из самых опытных вышкомонтажников Управления. Это Виталий Катиба. К тому же у него богатый северный опыт.

Виталий Катиба

Состав бригады

Вышкомонтажники Евгений Пищало, Василий Рогович, Сергей Тарасенко, Геннадий Сикорский, Олег Данченко, Андрей Шевчук, Дмитрий Кундас, Евгений Цегельник, Александр Рудницкий, Иван Карпачёв, Роман Крупенко, Михаил Володько, Евгений Шевеленко, Андрей Одайский и Вячеслав Новиков, вышкомонтажники-сварщики Николай Никитенко, Николай Береснев и Артём Никитенко, вышкомонтажники-электромонтеры Анатолий Биюмен, Николай Коноплев, Дмитрий Гудян и Павел Зеленок.

Из последних смонтированных бригадой установок – «Уралмаш 3Д-86» на площадке скважины № 2 Гарцевской площади. Сейчас коллектив демонтирует еще один «Уралмаш 3Д-86» на 128-й Давыдовской.

Каждый член этой бригады старается максимально хорошо выполнить свою работу. Атмосфера взаимовыручки и дружелюбия, царящая в коллективе, мотивирует и позволяет давать качественный результат. В этом и заключается секрет успеха коллектива. Профессиональный подход и производственная дисциплина видны во всем. И выражается он, прежде всего, в порядке, который наблюдается на любом объекте, где работает бригада.

0
564
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также