ОБЩЕСТВО

Корпоративные игры. Посвящение в байдарочники, баскетбольный дартс и 43 рыбы для победы

Автор: Татьяна ЛЕВДОРОВИЧ / фото Виталий ГАВРИЛЮК/ NEFT.by
0
844
17.07.2019

Что еще придумал коллектив «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукта» для турслета на Августовском канале?

Сплав по воде, полоса препятствий, бадминтон, рыбалка и креативные творческие визитки. Сотрудники предприятия «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт» местом дислокации своего туристического городка выбрали туристическую базу «Немново» на живописном берегу Августовского канала. И соревновались в спортивных и творческих состязаниях. Подробности в репортаже NEFT.by 

2 дня приключений и 5 команд. Которых объединяет море позитива и стремление к победе.
Первый день начался с соревнований по бадминтону среди руководителей. Самым ловким оказался начальник Сморгонского участка Иван Зеньков. И принес победу своей команде «Новое поколение».

«Полоса препятствий» стала одним из самых зрелищных этапов соревнования. Каждая команда выступала как единое целое.

Соревнования продолжились у баскетбольного кольца. Быстрая реакция и меткость пригодилась участникам баскетбольного дартса.

Заключительным и ярким аккордом первого соревновательного дня стал конкурс визитных карточек. Командам предстояло раскрыть тему «1000 лет в движении: от повозки до электромобиля».

«За волю к победе» отмечена команда «Новое поколение» (участок АЗС № 4, Сморгонь), самой артистичной признана команда «Динамит» (участок АЗС № 1, Гродно). «Уездный город» (участок АЗС № 3, Слоним) лучше всех справился с задачей по раскрытию темы визитки. Самыми музыкальными стали «Веселые туристы» (участок АЗС № 2, Волковыск), а самую креативную визитку представила команда «Люди Х» (аппарат управления).

В качестве награды все команды получили аплодисменты зрителей. А чтобы восполнить потраченные калории – вкусный ужин. Какой турслет без шашлыков?

А затем вместе зажигали на дискотеке. Но с восходом солнца уже снова собрались на берегу Августовского канала. В конкурсе «Рыбалка» самыми успешными стали представители команды «Динамит». Их результат – 43 рыбы.

Сложным и продолжительным испытанием стал сплав на байдарках по «Августовскому колечку» протяженностью 8,5 километров. Участники преодолевали крутые повороты, препятствия в виде бревен, прошли путь через 3 шлюза. Местами перетягивали байдарки по суше. Но при этом успели полюбоваться природой родной Гродненщины, насладиться и даже пройти посвящение в байдарочники.

А в лагере в это время соревновались в спортивном ориентировании «Лабиринт». Скорость, умение правильно прочитать карту, выбрать правильную тактику – все это нужно было продемонстрировать командам. Лидерами здесь стали «Люди Х».

Все этапы пройдены. На подведении итогов собрались все команды. Интрига сохранялась до последнего момента.

Вадим Худык, директор РУП «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт»

На туристическом слете есть лидеры, но нет проигравших. Каждый смог проявить себя, получить заряд энергии и хорошего настроения. Удивительно, но у всех участников столько энергии… Наверное, свежий воздух и приятная атмосфера придавали силы. Отдельное спасибо болельщикам. Их эмоции просто зашкаливали. Здесь не было «своих» и «чужих». Зрители щедро дарили аплодисменты участникам за каждый пройденный этап.

Команда «Динамит» стала лучшей в соревновании по велотуризму, баскетбольному дартсу и рыбалке. «Люди Х» заняли 1 место в полосе препятствий, спортивном ориентировании и в конкурсе визиток. Представители «Нового поколения» одержали победу в конкурсе руководителей по бадминтону. Команда «Уездный город» выиграла в соревновании по водному туризму. Всем участникам вручили грамоты за победу в каждом этапе турслета, сертификаты и памятные медали.

В итоговом зачете лидерами стали:

1 место – команда «Люди Х» (аппарат управления)

2 место – команда «Динамит» (участок АЗС № 1 Гродно)

3 место – команда «Веселые туристы» (участок АЗС № 2 Волковыск)

0
844
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также