БЕЛОРУСНЕФТЬ

Соцсеть для госпредприятия. Зачем? И как она работает?

Автор: Ольга ХОЛОДОВИЧ / фото Дмитрий САПОВ/ NEFT.by
0
2799
05.07.2019

В «Белоруснефти» готовятся запустить внутреннюю корпоративную социальную сеть

Первыми тестировали сеть i.neft.by операторы АЗС «Белоруснефти». А точнее работники двух предприятий компании – «Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт» и «Лиданефтепродукт». Проверяли они возможности нового сервиса по дистанционному обучению. Дело в том, что i.neft.by – это единая площадка «Белоруснефти» для такой практики.

За неделю на i.neft.by зарегистрировались 66 % операторов АЗС витебского региона и 68 % – лидского. С вполне конкретной целью – пройти дистанционное обучение. А учебная программа помогает, в том числе, стать ближе к клиенту и улучшить сервис на заправочных станциях компании.

Пока на i.neft.by загружены два урока по теме «Клиентоориентированность». В них – три обучающих видео, учебные материалы и рабочие тетради, а также тестовое задание.

Первые пользователи тестируют основные модули соцсети. Среди них – живая лента, обучение, банк идей, календарь. Одновременно операторы АЗС и специалисты проверяют мобильное приложение этой части информационно-коммуникационного портала NEFT.by, Desktop и браузерной версии.

Планируется, что в конце лета корпоративную соцсеть i.neft.by откроют для всех работников компании «Белоруснефть». Получить доступ и зарегистрироваться можно будет со всех стационарных и мобильных устройств.

0
2799
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также