КРУГОЗОР

Дизайн подоконника. Бальзамин новогвинейский и вазоны в стиле прованс

Автор: Лилия ВЕЛИЧКО / фото из архива РУП «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт» / NEFT.by
0
237
02.07.2019

На предприятии «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт» провели конкурс «Цветущий подоконник»

Украсить рабочие места, территорию и получить призы. Трудовые будни работников «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукта» стали ярче. Петунии, лаванда, гвоздика – участники конкурса не сдерживали себя в выборе цветов и полете фантазии. Что из этого получилось – в репортаже NEFT.by. 

Все началось с директора предприятия – Андрея Федоровича. Точнее с подоконников его кабинета. Который украсили яркие разноцветные петунии. Подчиненные решили от начальника не отставать. А чтобы добавить азарт, решили устроить соревнование.

Кстати, подоконники есть не у каждого отдела. Но сотрудников «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукта» это не остановило. Например, в отделе оптовой торговли сделали деревянную стойку под вазоны в стиле прованс.

Специалисты планово-экономического отдела украсили центральный вход офиса. Здесь появились вазы, в которых растут бальзамин новогвинейский, бальзамин уоллера, сцевола, а центром композиции стали величественные каллы.

Работники Центральной химической лаборатории сделали ставку на сочетание цветов и фирменной символики. Резервуары они превратили в цветочные горшки, кукол – в лаборанток, готовых к забору проб топлива на анализ.

Расцвела и АЗС № 77, которая встречает автомобилистов при въезде в Гомель. Теперь здесь радуют глаз многочисленные кашпо с петуньями.

Победителей конкурса «Цветущий подоконник» определили администрация и профком предприятия. Кстати, все участники получили кондитерские изделия. А тройка лучших – денежные призы.

Победитель и призеры конкурса РУП «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт»:

1 место – планово-экономический отдел

2 место – Центральная химическая лаборатория

3 место – отдел оптовой торговли и коллектив АЗС № 77

 

0
237
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также