ЗАПРАВКА

И заправят, и накормят

Автор: Ольга ХОЛОДОВИЧ / фото Виталий ГАВРИЛЮК, Дмитрий ГРИНЬКО / NEFT.by
0
608
24.06.2019

В гродненском и витебском регионе представили новый формат заправочных станций «Белоруснефти»

АЗС № 82 «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукта» открылась после реконструкции в самом центре города на улице Подольной. А новая заправочная станция № 59 «Белоруснефть-Витебскооблнефтепродукта» появилась на трассе М1. И стала частью так называемого «зеркального» комплекса. Сейчас заправки находятся напротив друг друга. Такое расположение удобно в первую очередь водителям. Им не нужно искать разворотные разрывы или менять маршрут. Достаточно свернуть с дороги и весь комплекс услуг в их распоряжении. Кроме того, объекты в Гродно и Витебской области предлагают услуги под брендом «Заўжды ЦІКАА». 

Гродно. АЗС № 82

Исторический центр, рядом пляж и рынок. Заправка в таком месте – мечта автомобилистов и отличная идея для развития топливного бизнеса.

Всего за 3 месяца АЗС с киоском и автомойкой превратилась в комплекс с магазином, кофе-зоной и кафетерием со свежей выпечкой.

Заправка № 82 открылась под новым брендом «Белоруснефти» «Заўжды ЦІКАА». Это значит, что сейчас здесь можно не только заправить автомобиль. Но и выпить ароматный чай или кофе, перекусить и сделать необходимые покупки в магазине.

В ассортименте круассаны, слойки, бургеры, хот-доги, твистеры, пирожки, пончики, наггетсы. Большинство блюд готовят на месте, при посетителях. Нововведения уже оценили гродненские автолюбители.

Сергей Козлов, житель г. Гродно

Раньше мы часто здесь бывали, расположение заправки очень удобное. Через центр едешь – постоянно сюда заедешь, заправишься. Правда, в последнее время она была закрыта. Теперь понятно почему. Мне нравится, как все поменялось, хорошо сделали. Даже внешне приятнее. Можно и кофе выпить, не на бегу, а за столиком.

При модернизации заправочной станции учли не только стандарты сети АЗС «Белоруснефти», но и мировые тренды. Не секрет, что сегодня половину прибыли обеспечивают сопутствующие товары, а не топливо.

Вадим Худык, директор РУП «Белоруснефть-Гроднооблнефтепродукт»

Тот формат, который мы предлагаем нашим посетителям – это торговый зал с возможностью зайти внутрь помещения, воспользоваться современными услугами. Это и общественное питание, и непосредственное общение с оператором, который может сообщить всю информацию о действующих акциях и предложить ими воспользоваться. Среди них и те, которые проводятся в Гродненской области, и по всей стране. Учитывая расположение этой заправочной станции, мы рассчитываем не только на гродненских автолюбителей, но и на туристов. В том числе и тех, которые посещают город по «безвизу».

Витебская область, трасса М1, АЗС № 59 

АЗС № 59 на трассе М1 «зеркалит» практически такую же 60-ю в Толочинском районе Витебской области. И также может похвастать отличным расположением. Это – международная автодорога, по которой к нам едут гости из России и Прибалтики.

Кроме того, так называемый «зеркальный» формат – очень удобен для автолюбителей. Им не нужно искать разворотные разрывы и менять маршрут. Водители, которые едут в обоих направлениях, могут лично протестировать уровень современного сервиса на АЗС под брендом «Заўжды ЦІКАА».

Заправку построили всего за 5,5 месяцев. При нормативных сроках в 7,5. Ее пропускная способность – 250 заправок в сутки. 4 мультиблока одновременно способны обслуживать 8 автомобилей. Есть пылесос, пост подкачки шин, гостевая парковка для легковых автомобилей и автобусов.

Подкрепиться, отдохнуть и выпить вкусный кофе можно в кафетерии. А в летнее время в сезонном кафе с террасой.

Оборудовали на АЗС и детский уголок. Пока родители заправляются, малыши могут занять себя рисованием. В помощь молодым мамам с грудными детьми – есть пеленальный столик.

В перспективе на АЗС № 59 будет установлена станция зарядки для электромобилей.

0
608
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также