ЗАПРАВКА

Белоснежный ситроен для блондинки

Автор: Ольга ХОЛОДОВИЧ /фото NEFT.by
0
146
05.06.2019

Или как получить подарки, заправляя автомобиль

Citroen C3 Aircross – главный приз апреля – отправился к жительнице Могилева. А сертификат на 10 тысяч рублей на путешествие в любую точку мира – у минчанина. Ирина Перекоренко и Александр Гвоздь поделились эмоциями с корреспондентом NEFT.by 

Ирина Перекоренко за рулем с 1997 года. Начинала ездить на «Москвиче». С тех пор сменила несколько автомобилей. Но белоснежный Citroen C3 Aircross стал самым любимым в ее коллекции. И самой большой удачей.

Ирина Перекоренко

Как только зарегистрировалась на сайте Белоруснефти, сразу же для себя решила – хочу выиграть автомобиль. Хотя, если честно, не верила, что выиграю. Просто ездила, заправлялась с картой лояльности. И тут звонок: «Поздравляем, вы выиграли главный приз!». А когда увидела своего красавца… Это просто буря эмоций. Раньше не представляла, что будет у меня машина белого цвета. А сейчас понимаю, что мы отлично смотримся вместе. Автомобиль стильный, компактный, маневренный, с уютным и просторным салоном. Это – любовь с первого взгляда. Я вообще человек азартный, поэтому стараюсь себя сдерживать. До приза от «Белоруснефти» был выигрыш в лотерее. В эквиваленте примерно 500 долларов. А новый ситроен, конечно, это самый лучший подарок. Тем более, чтобы его получить нужно всего лишь заправляться в сети АЗС «Белоруснефти».

Александр Гвоздь играл в рекламные игры «Белоруснефти» несколько лет. Говорит, видимо, накапливал удачу. Когда узнал, что выиграл сертификат на 10 тысяч рублей на путешествие мечты, первой мыслью было: «Не может быть!». А затем пришло понимание, что все это реально. Сейчас уже практически на чемоданах. Готовится к отпуску своей мечты.

Александр Гвоздь

Когда позвонили и сообщили, то отвечал, честно говоря, на автомате. Только спустя полчаса успокоился и проверил информацию на сайте «Белоруснефти». А вот на вручении, когда уже в руках этот сертификат подержал, там абсолютная уверенность пришла, что отпуск будет незабываемым. Решили лететь в Мексику. Там мы никогда не были. Путешествие в эту страну не из дешевых. А когда на такой вояж есть 10 тысяч на двоих, можно спокойно лететь. И ни в чем себе не отказывать. Просто наслаждаться отдыхом, Карибским морем, экзотическими фруктами. И все это уже совсем скоро, в июле. Всем автомобилистам могу пожелать играть и верить в удачу. Я лично буду продолжать участвовать. Есть же еще шанс автомобиль выиграть.

Также были разыграны 300 топливных карт номиналом в 50 рублей каждая. А совсем скоро – 11 июня – станут известны победители майского розыгрыша.

0
146
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также