Электромобиль

Пришел, увидел, зарядил

Автор: Ольга ХОЛОДОВИЧ / NEFT.by
0
502
03.06.2019

Электромобиль BMW протестировал зарядные станции страны

Эстафета огня «Пламя мира» продолжает шествие по Беларуси. Символ II Европейских игр встречали в Могилеве. В том числе и на заправках «Белоруснефти». Электромобиль BMW i3 сопровождал участников эстафеты на трассе Минск Могилев.  И сделал остановку на АЗС. Чтобы зарядить аккумулятор. Подробности в репортаже NEFT.by.

Утром этот электромобиль выехал из Минска. Первая зарядка понадобилась через 70 километров. На трассе недалеко от деревни Корытница. А следующая остановка – по требованию аккумулятора – была в Могилеве.

ООО «АВТОИДЕЯ» – официальный дилер BMW и MINI в Беларуси и Национальный партнер II Европейских игр в категории «Автомобили».

Компания предоставляет более 30 автомобилей для обслуживания гостей мультиспортивного форума. Среди них – инновационные электромобили BMW i3, кроссоверы класса люкс BMW Х4 и BMW X5, а также премиальные седаны BMW 7ER.

Новинки концерна BMW сопровождают участников эстафеты огня «Пламя мира» на протяжении маршрута по всей стране. Также их можно увидеть в фан-зонах Игр и при проведении торжественных церемоний.

ЭЗС компании «Белоруснефть» расположены на основных автомагистралях, в столице и областных центрах.

Владимир Ковалевский, заместитель начальника управления маркетинга по работе со спонсорами, коммерческим вопросам и рекламе Фонда «Дирекция II Европейских игр 2019»

Хочу сказать спасибо сервису «Белоруснефти». Буквально полчаса и электрокар полностью заряжен. Для BMW i3 подходит быстрый тип зарядки. На АЗС «Белоруснефти» такой есть, также, как и подходящий разъем. Поэтому путь из Минска в Могилев можно преодолеть комфортно и не волноваться, что аккумулятор разрядится. Таких заправок с каждым годом должно становиться больше. Отдельно можно отметить персонал автозаправочной станции. Прекрасно сработали. Думаю, что пока не так часто приезжают заряжаться электромобили. Тем не менее, здесь готовы прийти на помощь, если нужно. И предложить вкусный кофе, пока ожидаешь зарядку электромобиля.

0
502
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также