БЕЛОРУСНЕФТЬ

Метла, девиз и гигантский тетрис

Автор: Neft.by /фото Вячеслав СУХОДОЛЬСКИЙ
0
1247
17.05.2019

Как прошел HR-субботник в детском лагере имени Марата Казея

Подготовить лагерь к сезону, пообщаться и посоревноваться. Тимбилдинг для специалистов и руководителей организаций, занятых в сфере оплаты труда, социального развития и управления персоналом «Белоруснефти» прошел во второй раз. Как менеджеры управляются с метлой, а специалисты по кадрам моют тротуарную плитку – в репортаже NEFT.by.

Здесь не было разделения на начальников и подчиненных. Только трудовой десант. Но сам субботник сделали креативным.

150 участников разделили на 4 команды. Раздали галстуки и рабочий инвентарь. А еще задание – выбрать капитана команды, придумать девиз, название, визитку и отрядную песню. Все как в лагере. Раз уже местом проведения тимбилдинга стал именно он.

Собраться и убраться приехали представители управлений, подразделений и дочерних предприятий «Белоруснефти». Многие с семьями. Дети – помогали взрослым. И строили планы на лето. Совсем скоро многие из них приедут сюда отдыхать.

Подмести территорию, убрать спортивную площадку, костровую, очистить тротуарную плитку, собрать мебель. Порядок навели быстро.

Галина Шафаренко, начальник отдела организации труда и заработной платы Светлогорского управления буровых работ

В HR-субботнике участвовала впервые, поэтому впечатлений очень много. Поработали дружно, познакомились вживую с теми, с кем раньше общались только по телефону. Конкурсы понравились. Было весело. Наш отдел был практически в полном составе. И в следующем году поедем на такое корпоративное мероприятие с удовольствием.

Как известно, кто работает, тот ест. Тем более, что силы участникам HR-субботника еще понадобились.

Сначала трудовые отряды показали визитки. Яркие и зажигательные. А затем перешли к спортивному квесту. На свежеубранном футбольном поле.

На ногах – гига-боты, в руках – «горячая картошка». А всем вместе нужно сложить гигантский тетрис и стать гусеницей. Даже дождь не погасил накал спортивных страстей. В итоге победила дружба.

Елена Жураковская, начальник отдела кадров и быта Управления по повышению нефтеотдачи пластов и ремонту скважин

В прошлом году я участвовала в первом HR-субботнике. И тогда, и сейчас у меня и у моих коллег настроение бодрое и веселое. УПНПиРС – это всегда хорошая команда в любом сочетании, куда бы она не вливалась. Сама идея такого корпоративного мероприятия просто замечательная. И познакомились поближе и дело хорошее сделали, и отдохнули.

 

0
1247
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также