ЗАПРАВКА

Въезжать в столицу стало удобнее

Автор: Ольга ХОЛОДОВИЧ /фото NEFT.by
0
215
30.12.2018

В Минском районе, в южном направлении возле деревни Большой Тростенец после реконструкции открылась автозаправочная станция «Белоруснефти»

АЗС № 38 РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка» рассчитана на 375 заправок в сутки. Еще здесь обещают вкусный кофе. А также широкий ассортимент сопутствующих товаров и, конечно же, качественное топливо. На автозаправочной станции есть парковка для легковых автомобилей, возможность привести машину в порядок с помощью пылесоса и подкачать шины. Подробности – в репортаже NEFT.by.

Предновогодний подарок от «Белоруснефть-Минскавтозаправки» оформлен в стиле «Рост». Реконструкция длилась 4 месяца. Сейчас здесь современный автозаправочный комплекс с мультимедийными топливозаправочными колонками, торговым залом и кафетерием, парковкой.

Коллектив обновленной заправки увеличился с 10 до 14 человек. Кроме того, здесь предложат фирменную продукцию бренда «ЦiKаvа». В ассортименте: хот-доги, бургеры, твистеры, круассаны, чизкейки, блинчики, драники. Кофеманов порадуют свежесваренным кофе. В зоне самообслуживания сразу две кофемашины.

Среди инноваций – на АЗС будут использовать солнечную энергию. Коллекторы установлены на крыше здания. И обеспечат на заправке тепло и горячую воду.

Александр Драгун, директор РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка»

Уверен, что обновленная заправка будет пользоваться популярностью и у минчан, и у гостей столицы. Здесь есть все, что необходимо. Сегодня потребителю уже недостаточно просто заехать и заправиться. Он хочет получить комплекс услуг. Это и подкачка шин, и пылесос. А также в одном месте совершить нужные покупки, выпить кофе или чай, вкусно поесть. Зону кафетерия мы постарались сделать уютной. А качество сервиса предлагаем оценить всем посетителям лично.

0
215
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также