ОБЩЕСТВО

Дедом Морозом может стать каждый

Автор: Ольга ХОЛОДОВИЧ /фото Андрей ФЕОКТИСТОВ/ NEFT.by
0
835
29.12.2018

Работники «Белоруснефти» присоединились к благотворительному марафону «Все дети – наши!»

Новогодний флешмоб еще раз доказал, что неравнодушных на предприятии «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт» нет.  Поздравляли воспитанников Гомельского детского дома. Подарки решили сделать адресными. Среди желаний детворы – самокат, настольные игры, футбольные бутсы и гитара. Поздравлять ребят приехали Дед Мороз и Снегурочка. Подробности в репортаже NEFT.by.

Роль волшебников, исполняющих детские желания, взяли на себя работники предприятия. Все дети получили подарки. Причем, именно те, которые хотели. В списке желаний, составленных воспитанниками, десятки «хотелок». Самых разных. Кому-то для счастья не хватало набора косметики или фена, а кому-то машинки или домашних тапочек. Сотрудники передавали средства в профком «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукта» или самостоятельно приобретали подарки из списка.

Новый год – особое время. Ребята верят в чудеса, а взрослые делают так, чтобы мечты сбывались. Не важно, родные это дети или нет. Ведь акция так и называется «Все дети – наши!».

Андрей Федорович, директор РУП «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт»

Я благодарен всему коллективу предприятия за то, что откликнулись на призыв поучаствовать в этом марафоне. Честно говоря, мы не ожидали, что будет так много желающих подарить детям радость. Воспитанники детского дома встречали нас уже на входе. Выясняли, те ли это подарки, которые они заказывали. Надо было видеть их глаза, когда Дед Мороз называл фамилию и вручал каждому именно то, что он хотел. Кстати, когда мы уже выходили из детского дома, один малыш уже обкатывал свой новогодний заказ – самокат. Акция «Все дети – наши!» подарила много радости и детям, и нам – взрослым.

Пришли с подарками, а ушли с незабываемыми эмоциями. Дети в долгу не остались. Читали стихи и пели песни. И с удовольствием позировали фотографу.

Марафон добра от «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукта» на этом не заканчивается. Средств, собранных работниками предприятия, хватит, чтобы порадовать еще и воспитанников Калинковичского районного социально-педагогического центра. Для них приобретут теплую одежду и обувь.

0
835
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также