ЗАПРАВКА

Первая мысль – это розыгрыш

Автор: Ольга ХОЛОДОВИЧ /фото NEFT.by
0
230
06.12.2018

Победители рекламной игры октября от «Белоруснефти» поделились эмоциями с NEFT.by

Сначала не поверили в свою удачу, а потом стали примером для подражания. Автомобиль Ford Kuga и сертификат номиналом 10 тысяч рублей на путешествие мечты от «Белоруснефти» в этот раз достались жителям столицы. Корреспонденты NEFT.by выяснили, почему мечтать не вредно, а полезно.

Для Сергея Завражнова из Минска звонок с сообщением о выигрыше стал полной неожиданностью. Он даже подумал о том, что кто-то решил так пошутить. А затем позвонил жене, которая и занималась подсчетом и оформлением накопленных баллов. Карта лояльности в семье была уже несколько лет, а вот зарегистрировать баллы Екатерина Завражнова решила буквально перед октябрьским розыгрышем призов. И стала для своего мужа «золотой рыбкой» – исполнила мечту.

Сергей Завражнов

Чтобы сразу автомобиль, не может быть. Думал, может какой-то другой приз. Честно говоря, окончательно поверил в это неделю спустя после розыгрыша. Когда увидел свой новый автомобиль. Предыдущую машину уже продали. Сейчас на этом ездим. Родственники, знакомые сначала поздравили, а потом дружно отправились, кто карточку покупать, кто регистрироваться. Мы, кстати, с женой тоже будем продолжать участвовать.

Минчанин Вячеслав Никифоров в момент хорошей новости о сертификате в 10 тысяч рублей смотрел уже не первый сон, отдыхал после работы. И первой реакцией, как и у товарища по счастью, стала мысль: «Кто это меня разыгрывает?». Но потом все-таки решил проверить. Удивление сменилось радостью. Тем более, что раньше Вячеслав считал себя не очень удачливым человеком, выигрывать не приходилось. А сейчас в семье жаркие споры – куда же поехать отдыхать.

Вячеслав Никифоров

Столько мест интересных в мире. Оказывается, это совсем нелегкий выбор. В такой период, например, больше хочется в жаркие страны. А с другой стороны, в Европе бы побывать. Так что пока в раздумьях. Хотелось бы все увидеть, поэтому буду играть еще. Правда, конкуренция сейчас у меня выросла. Хороший пример заразителен. Я хоть и не сильно афишировал, но многие знакомые приобрели и зарегистрировали карты лояльности «Белоруснефти».

Также в рядах счастливчиков – еще 200 клиентов сети АЗС «Белоруснефти». Они стали обладателями топливных карт номиналом по 50 рублей и путешествия на двоих по маршруту «Нефтяной».

0
230
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также