ЗАПРАВКА

На заправке теперь ЦiKava (дополнено – видео)

Автор: Ольга ХОЛОДОВИЧ /фото Дмитрий САПОВ/NEFT.by
0
569
06.12.2018

Репортаж из Рогачева – обзор новой автозаправочной станции «Белоруснефти»

Круглосуточный режим работы, современный дизайн, уютная обстановка, кафе и новый фирменный бренд ЦiKava. АЗС № 40 «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукта» отвечает самым высоким требованиям, которые предъявляются сегодня к качеству топлива и сервису. Корреспонденты NEFT.by побывали в Рогачеве на открытии обновленной заправки.

«После реконструкции» – это скорее словесный оборот. От прежней заправки, которую построили еще в 80-х годах прошлого века здесь остались только резервуары для хранения топлива. Прежний объект снесли, а на его месте построили новый, современный. Получился настоящий комплекс – автозаправка, стоянка для легковушек и большегрузов, магазин. И, конечно, кафе, где можно выпить свежесваренный кофе, перекусить хот-догом, твистером или пончиками. Для удобства посетителей есть зона самообслуживания.

Галина Кудасова, оператор АЗС № 40 РУП «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт»

Большая разница между «было» и «стало». Раньше в окошечко только людей видели, товара не было. А сейчас, конечно, совсем другое дело. На такую заправку и заезжать приятно, и работать здесь в удовольствие. Мой стаж оператора АЗС уже почти 25 лет, но эта станция определенно самая лучшая из тех, где приходилось трудиться. Несмотря на то, что работы теперь стало больше, с теми же пирожками и хот-догами, но также и интересно. Думаю, наш коллектив справится.   

Эта автозаправочная станция стала первым объектом в Гомельской области, на котором магазин и кафе представлены под новым фирменным брендом Цikava.

 

Андрей Федорович, директор РУП «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт»

Здесь представлена вся продукция общепита бренда ЦіKava, плюс каждому пончику, хот-догу определено свое место. Он должен располагаться именно так, а не как-то иначе. Это же касается и торгового зала, зоны самообслуживания. Все сделано для комфорта наших посетителей и сотрудников. С открытием АЗС № 40 здесь появилось дополнительно 4 новых рабочих места. В регионах очень чувствуется желание людей работать. Когда мы проводили собеседование, люди приходили и говорили: «Я достоин этой работы. Я буду делать это лучше всех». С такой мотивацией, уверен, обновленный объект станет прибыльным. Здесь трасса достаточно оживленная, рядом микрорайон Рогачева. Еще до официального открытия люди интересовались, когда можно будет воспользоваться услугами АЗС.  

Процесс преобразования длился 7 месяцев. Сейчас здесь 3 топливораздаточные колонки, одновременно заправляться могут 6 автомобилей.  На АЗС продают бензин марок АИ-95, АИ-92, дизельное топливо, в том числе ДТ-З-К5 (в народе «Арктика»). Есть пост подкачки шин, пылесос.

Андрей Мацкевич, водитель

Отличная заправка получилась. Здесь можно и топливо купить, и зайти в кафе выпить кофе, что-то горячее съесть. Я считаю, что именно такими должны быть АЗС – с полным набором услуг. Я водитель по профессии, большую часть времени провожу в дороге. Поэтому замечаю, что в последнее время наши заправки меняются в лучшую сторону. Честно, если выбирать, то заеду, конечно, на такую как эта. Рогачеву уже давно такой объект нужен был.

0
569
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также