ЗАПРАВКА

На автозаправках «Белоруснефти» устроили праздник (дополнено)

Автор: Ольга ХОЛОДОВИЧ / фото Дмитрий САПОВ/ NEFT.by
0
697
08.11.2018

Как в осенний день поднять настроение посетителям? На АЗС «Белоруснефти» попробовали. Что из этого получилось – в репортаже корреспондентов NEFT.by

Детский смех, сладости и новая АЗС на автоматике. Акция «Праздник осени» прошла на всех АЗС сети «Белоруснефть». Каждый водитель, заправивший машину минимум на 10 литров, получал в подарок на выбор чай или кофе. Тех, кто приезжал с детьми, ожидали приятные сюрпризы.

Это было бы неправильно – просто взять и отпустить такую осень. С ее теплом, щедрыми красками и поистине английскими туманами. В «Белоруснефти» твердо решили – такая пора года заслуживает отдельного праздника. Поэтому 7 ноября решили порадовать автолюбителей бонусами, сюрпризами и подарками. Причем, в каждом регионе придумали свои «фишки». Но общими стали бесплатный чай и кофе для всех, кто заправлял свои авто минимум на 10 литров.

С самого утра на АЗС № 20 в Гомеле – наплыв посетителей. Заправляют авто топливом, а себя – чаем и кофе. Операторы рассказывают об акции, автолюбители с удовольствием принимают в ней участие.

Ольга Лебединская, оператор АЗС № 20 РУП «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт»

Люди, наверное, получили рассылку по акциям, с 8 утра уже заправляются, благодарят за вкусный кофе.

Приятные бонусы горячими напитками не ограничиваются. Папам и мамам – дарили кофе и чай, детям – сладости.

Гомельчанам в этот день повезло больше всех. Открыли новую заправку. Автоматическую. В новом микрорайоне – Шведская Горка. Приехав на такую АЗС, не нужно стоять в очереди, ждать свободного оператора, ходить в кассу и обратно. Все предельно просто и удобно.

Юрий Кукушкин, директор РУП «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт»

Подъехали в колонке, вставили пистолет в бак. В терминале вставили карточку, потом набрали количество литров. После этого аппарат включится, и заправит оплаченное количество бензина. Останется только забрать карточку и чек и ехать дальше.  На весь процесс нужно минута-полторы.

Автоматические АЗС – небольшие по площади, что важно в условиях современного города, их строительство обходится дешевле. Еще один плюс автоматизированного комплекса: нет оператора – нет расходов на персонал. К тому же в Гомеле топливо на таких АЗС дешевле на 3 процента. Отличный вариант для тех, кто ценит время и деньги.

Сладкий стол, клоуны, танцы, подарки, радость. Столичная АЗС № 20 РУП «Белоруснефть-Минскавтозаправка» в гости позвала детей, которые растут без родителей. Чтобы поделиться теплом и заботой с теми, кто больше всего в этом нуждается.

А на заправке в Колодищах, которая уже стала известным местом для детских игр, расписывали пряники. Юные кондитеры – дети сотрудников РУП «Белоруснефть-Минскоблнефтепродукт». Семейные праздники на АЗС № 74 уже стали традицией.

Возможно, праздник осени в компании «Белоруснефть» станет традиционным. Поэтому следите за новостями, приезжайте, заправляйтесь и получайте сюрпризы и бонусы.

Репортажи телеканалов СТВ, «Беларусь-1»

 

0
697
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также