ЗАПРАВКА

Впервые и по–крупному. В «Белоруснефти» подвели итоги сентябрьского розыгрыша призов

Автор: Ольга ХОЛОДОВИЧ
0
862
25.10.2018

Кто выиграл автомобиль Geely Atlas и сертификат номиналом 10 тысяч рублей на путешествие? Корреспонденты NEFT.by пообщались с победителями.

Надежда Азявчикова сообщение о своем выигрыше приняла за розыгрыш. А вот Александру Чикину пришлось сдерживать эмоции — новость-то об удаче застала его на рабочем месте. Так или иначе, но до нынешней игры победители сентябрьского тура не считали себя везучими людьми.

Надежда Азявчикова: «Не машина, а мечта!»

Надежда Азявчикова из Рогачева сначала решила, что ее выигрыш – это розыгрыш. Звонок от организаторов стал полной неожиданностью.

Эмоции зашкаливали, такое, наверное, бывает раз в жизни. Позвонили из компании «Белоруснефть», а я говорю: «Не может быть!». Представитель сказал, что перезвонит позже, дал немного времени успокоиться. На вручение я ехала в прекрасном настроении, а приз превзошел все ожидания.

До этого случая у Надежды были лишь небольшие выигрыши в лотереях, но она всегда хотела большего.

Смотрела на рекламный баннер игры, глаза загоралась, мечтала… И сбылось. Я сама езжу за рулем уже 7 лет, правда, на механике. А тут села и автомат. Думала, будет сложно, но оказалось наоборот – удобно. Сейчас только на Geely езжу. Хочу сказать всем, кто участвует в рекламных играх «Белоруснефти», мой пример подтверждает, что все реально. Верьте в свою удачу и выигрывайте!

Александр Чикин: «А не махнуть ли на Кубу?»

Гомельчанин Александр Чикин о своем призе – сертификате на 10 тысяч рублей на путешествие – узнал на рабочем месте. Поэтому первые эмоции характеризует как «сдержанную радость». Говорит, что в полной мере, осознание пришло позже. Вечером в кругу семьи.

До этого момента я никогда ничего в своей жизни не выигрывал. Так что везучим человеком меня назвать сложно. Когда на АЗС «Белоруснефти» оператор предложил приобрести карту лояльности, решил, почему бы и нет, заправляюсь же часто. 4 месяца с того времени прошло, и такой приз. Пока только раздумываем куда поедем. Один из вариантов  – Куба, остров свободы. Во всяком случае, жена туда хочет. Тем более, это другой континент, вечное лето. Всем, кто участвует в игре, желаю удачи. А тем, кто не участвует, пожалуй, ничего желать не буду, я теперь еще машину хочу выиграть.

Также в сентябре разыграны утешительные призы: 50 комплектов топливных карт номиналом по 50 рублей и путешествие по маршруту «Нефтяной» на двоих. «Белоруснефть» поздравляет всех счастливчиков.

Следующие призы уже приготовлены.

0
862
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также