Электромобиль

Электромобили – будущее или настоящее?

Автор: Neft.by
0
328
24.10.2018

25 октября с 12.00 до 13.00 на сайте Белтелерадиокомпании об этом можно будет узнать во время онлайн-конференции

Гости интернет-студии – заместитель начальника главного управления автомобильных дорог Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь Сергей Леончик и заместитель генерального директора по строительству, общим вопросам и идеологической работе РУП «Производственное объединение «Белоруснефть» Андрей Котик.

Где можно зарядить чудо-машины и как будет выглядеть электрозаправочная станция, кто построит ЭЗС и сколько их необходимо в Беларуси, а также, откуда «Белоруснефть» будет брать электричество для зарядки, и могут ли владельцы электрокаров рассчитывать на сопутствующий сервис на заправках. Все, что вы хотели знать о развитии инфраструктуры, и почему электромобиль называют машиной будущего. Вопросы уже можно задавать на сайте Белтелерадиокомпании, а ответы получить завтра, 25 октября, с 12.00 до 13.00.

Напомним, РУП «Производственное объединение «Белоруснефть» Указом Президента Республики Беларусь «О стимулировании использования электромобилей» (10 июля 2018 года) стало национальным оператором по созданию и развитию сети электрозарядных станций  в стране.  К 2021 году в Беларуси построят 431 электрозарядную станцию.

0
328
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также