Инженеры-нефтяники высказали в Москве креативные идеи по добыче нефти

Автор: Neft.by
0
84
23.10.2018

Внедрение новых высокоэффективных технологий, которые позволили бы без потерь для темпов добычи, сократить время, снизить затраты и издержки. Эта тема стала ключевой на Российской технической конференции SPE, которая состоялась в Москве 15–17 октября, сообщает rca.spe.org.

На форуме профессионалов обсудили актуальные вопросы в области разведки и разработки месторождений нефти и газа. Особое внимание участники уделили цифровым технологиям, интенсификации добычи и ГРП, нефтепромысловому оборудованию, геомеханике, геологии и геофизике месторождений, промысловой геофизике, исследованию кернового материала.

В конференции SPE участвовали специалисты из нефтяных компаний России, Беларуси, Китая, Саудовской Аравии, Индонезии, Ирака, Туркменистана. «Белоруснефть» представляли ведущие специалисты нефтедобычи и нефтяного сервиса – группа из 15 человек. Они обменялись опытом с коллегами, на практических примерах ознакомились с современными подходами, методиками, технологиями. Для наиболее эффективной работы оргкомитет выделил технические сессии, на которых были представлены доклады, которые затрагивают большинство направлений нефтегазодобывающей отрасли.

0
84
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также