ЗАПРАВКА

Как понять, есть ли кафе и магазин на АЗС

Автор: Ольга ХОЛОДОВИЧ /фото Вячеслав Суходольский/Neft.by
0
747
15.10.2018

«Белоруснефть» советует искать значок «Заўжды ЦікаVа». Это гарантия того, что на заправке есть кафе и магазин, где будет вкусно и комфортно.

У торговли и общепита сети АЗС «Белоруснефти» появился новый бренд – «Заўжды ЦікаVа». В компании утверждают: наличие этого логотипа – гарантия того, что на каждой заправке вам предложат одинаково качественный продукт и сервис. До конца года новое название появится на 78 действующих АЗС. Затем все новые и реконструируемые объекты получат брендированные кофе-зоны и кафетерии, общие стандарты приготовления блюд и обслуживания, а также единое меню.

«Белоруснефть» решила начать перезагрузку сети АЗС с необычного словосочетания. ЦI – так по-английски звучит «чай» и KAVA – кофе, белорусское слово.

«Заўжды ЦiкaVa» – это значит, что с АЗС Белоруснефть вам будет всегда интересно. Интересные «фишки» появятся не только в меню и подаче блюд, но даже в тексте на обратной стороне упаковки. На ней поместят  информацию о различных достопримечательностях Беларуси.

 

В цветовом решении нового товарного знака представлено сочетание спокойных белых и серых тонов и насыщенного яркого салатового цвета. Такой симбиоз акцентирует внимание на символе стилизованном под букву V. Это своеобразный геотег-напоминание еще об одном проекте «Белоруснефти» – туристическом, под названием  Belarus N.  Общая композиция гармонично смотрится и на фасадах здания АЗС, вписывается и в обновленный интерьер.

Так что заправки с логотипом «Заўжды ЦiкaVa» — это гарантия того, что будет вкусно, комфортно и интересно.

0
747
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также