В России за недолив топлива будут штрафовать

0
45
27.09.2018

Штрафы для АЗС за недолив топлива могут ввести уже в 2019 году, сообщает  INNOV.RU — Российский бизнес on-line. Соответствующие поправки к закону уже готовы.

По словам главы Минпромторга Дениса Мантурова, в следующем году, если будет готова соответствующая законодательная база, для АЗС, работающих на территории России, введут штрафные санкции за недолив топлива. Мантуров обратил внимание на то, что в последнее время наблюдается улучшение ситуации в плане качества топлива, но появилась новая проблема – с каждым месяцем все чаще в ведомство поступают жалобы о недоливе топлива. В большинстве случаях речь идет о достаточно значимых объемах недолива.

Глава ведомства рассказал, что соответствующие поправки к действующему закону уже готовы. Специалисты подготовили документы, и в ближайшее время они будут рассмотрены профильными ведомствами. Государственная комиссия по противодействию незаконному обороту промышленной продукции уже вынесла положительное решение по этому поводу.

Многие эксперты, изучившие документы, отмечают, что есть большая вероятность того, что поправки будут приняты. И вероятнее всего, уже в осенней сессии.

0
45
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также