ОБЩЕСТВО

Нефтяники! Готовы зажигать?

Автор: Ольга ХОЛОДОВИЧ / NEFT.by
0
1200
28.06.2019

20 июля в Речице сразу на трех площадках будут удивлять

Место встречи неизменно – Дворец культуры и техники «Нефтяник». Количество участников – 400 человек. Республиканский фестиваль «Мы вместе!!!» компании «Белоруснефть» – традиционное корпоративное событие. Которое всегда ждут, а затем вспоминают и гадают, чем удивят организаторы в следующий раз. Корреспондентам NEFT.by стали известны некоторые подробности. Так что немного раскроем интригу фестиваля 2019 года.  

Итак, действие пройдет на трех площадках. В светлом зале, летнем кафе и баре «Черное золото». Нужно только выбрать один вариант в качестве постоянной «прописки». А дальше сможете свободно передвигаться по любой из них. Всего с одним билетом.

Летнее кафе – тема «Три сестры» (Беларусь, Россия, Украина)

Светлый зал – тема «Гангстер-шоу» (путешествие по континентам)

Бар «Черное золото» – тема «Клубная вечеринка «Домино»

Предстоит наслаждаться яркими эмоциями и развлекательной программой. А еще дегустировать национальную кухню Беларуси, России и Украины. Погрузиться в атмосферу времен гангстерского Чикаго или вспомнить фильм «Крестный отец» и сицилийскую мафию.

Свои вокальные таланты можно будет продемонстрировать в караоке. А танцевальные – раскрыть во время битвы диджеев. Плюс фото-зоны, выступления звезд белорусской и российской эстрады, яркие шоу-финалы. Это – только несколько пунктов программы фестиваля «Мы вместе!!!». А организаторы уверяют, что всех нефтяников-участников ждет море сюрпризов.

Предлагаем убедиться в этом лично 20 июля в Речице.

Билеты на фестиваль можно приобрести в профкомах предприятий и подразделений. А также в кассе ДКиТ «Нефтяник». Один нюанс – количество билетов ограничено. До встречи на летнем празднике «Мы вместе!!!».

0
1200
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также