ОБЩЕСТВО

Ваш выход, нефтяники!

Автор: Ольга ХОЛОДОВИЧ /фото Вячеслав СУХОДОЛЬСКИЙ/ NEFT.by
0
735
14.05.2019

18 и 19 мая в ДКиТ «Нефтяник» состоится корпоративный творческий фестиваль «Шанс»

Самые талантливые и смелые приедут в Речицу, чтобы выступить на сцене. В этом году это примерно 400 человек. Среди них солисты, танцевальные пары, творческие коллективы, музыкальные группы.  Вокал и хореография, театральное искусство, декоративно-художественное творчество, рукоделие. У жюри непростая задача – выбрать лучших в каждой номинации. Своего фаворита определят и зрители. Ему вручат специальную награду – «Приз зрительских симпатий».

Корпоративный фестиваль «Шанс-2019» проходит в 5 этапов. Сначала прием заявок от номинантов, затем отбор лучших работ и прослушивание участников. Репетиции, конкурсная программа и награждение.

В номинациях «Вокал», «Хореография», «Инструментальная музыка», «Театральное искусство», «Оригинальный жанр» участники делятся по возрастным группам:

младшая: 5–11 лет;

средняя:12–16 лет;

старшая:17–30 лет;

старшая+: 31 год и старше.

Кстати, самому младшему исполнителю – 6 лет. Самому старшему – 70. В первый день фестиваля, 18 мая, зрители увидят почти 40 творческих номеров. На сцену в этот день выйдут вокалисты и музыканты. 19 мая – около 30 выступлений. Выступят танцоры и чтецы.

В номинациях: «Народная художественная культура», «Декоративно-художественное творчество», «Рукоделие», «Художественная фотография» – возраст участников – от 12 лет и старше.

Участвовать в конкурсе могут не только работники «Белоруснефти». Но и пенсионеры предприятия, а также члены семей сотрудников.

13 мая члены конкурсной комиссии уже оценили фотографии, художественные работы, предметы декоративно-прикладного искусства и рукоделия и определили победителей. Работы можно будет увидеть 18 и 19 мая. На выставке в фойе ДКиТ «Нефтяник».

В каждой номинации жюри определит 3 лучших участников.

А имена победителей озвучат со сцены во время торжественной церемонии награждения – 19 мая.

Приглашаем всех поддержать своих коллег и друзей, получить заряд позитивных эмоций! Билеты на фестиваль «Шанс» продаются в кассах ДКиТ «Нефтяник», а также в профкомах подразделений и предприятий «Белоруснефти».

 

 

0
735
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также