ЗАПРАВКА

Новость о выигрыше застала врасплох

Автор: Ольга ХОЛОДОВИЧ /NEFT.by
0
160
13.05.2019

Победителями рекламной игры марта от «Белоруснефти» стали жители столицы и Гродненской области

Обладателем стильного кроссовера стал минчанин Андрей Шумейко. А сертификат на 10 000 рублей для путешествия в любую точку планеты вручили Наталье Пантюхиной из городского поселка Россь Гродненской области. В то, что это не шутка, а реальность наши герои поверили только на вручении призов. Подробности в репортаже NEFT.by.

Андрей Шумейко до сих пор в состоянии приятной эйфории. Настолько неожиданным был звонок от организаторов рекламной игры. На АЗС «Белоруснефти» заправляется постоянно. Но теперь, на новеньком кроссовере, делать это гораздо приятнее, утверждает счастливчик. А еще он планирует автомобильное путешествие.

Андрей Шумейко

Честно говоря, поверил в то, что стал победителем только, когда увидел автомобиль. Даже не совсем так. Когда уже за руль сел, почувствовал, что все-таки да, он – мой. Водительский стаж у меня более 12 лет. Постоянно заправляюсь в сети АЗС «Белоруснефти» с картой лояльности. Но так повезло впервые в жизни. Наверное, удача накапливалась и постепенно все складывалась так, чтобы она была на моей стороне. Замечательно, что проходят такие розыгрыши. Летом планирую в отпуск ехать на машине. Пока, правда, еще не определился с маршрутом. Но обкатать свой приз хочу по полной. Всем, кто принимает участие в рекламной игре, желаю верить в удачу. Ну и само собой заправляться в сети «Белоруснефть». Я лично собираюсь и дальше участвовать, призов много не бывает. 

Наталья Пантюхина уже почти спланировала путешествие мечты. Говорит, это будет отдых премиум-класса. Ведь с суммой в 10 000 рублей можно себе ни в чем не отказывать. Хотя, в то, что стала победительницей, девушка долго не могла поверить. Пока не увидела воочию на самом сертификате свои имя и фамилию.

Наталья Пантюхина

Мне родственники и знакомые звонили, поздравляли, говорили, что на сайте «Белоруснефти» уже все написано. Но честно, не верилось. Даже, когда организаторы звонили. Причем, два раза. Видимо поняли, что я такая недоверчивая. До сих пор в себя прийти не могу. Только, когда в Минск на вручение приехала, почувствовала, что все это правда. Вообще, подарки – это всегда приятно. Я люблю путешествовать. Конечно, получается по мере возможностей. Новые впечатления, знакомство с другой страной, культурой. Что может быть лучше? Давно мечтала побывать в Греции. И вот поедем летом на остров Крит. 5-звездочный отель, все включено, любые экскурсии, никакой экономии. Уверена, отдых будет незабываемым.

Еще 250 участников мартовского розыгрыша стали обладателями топливных карт. Номиналом в 50 рублей каждая. Такие же карты в комплекте с путешествием по маршруту «Нефтяной» на двоих получили еще 50 участников рекламной игры.

Розыгрыш апрельских призов состоится сегодня – 13 мая.

0
160
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также