ОБЩЕСТВО

Фотограф со знаком качества

Автор: Neft.by
0
404
04.05.2019

Так теперь официально можно называть Вячеслава Суходольского, фотокорреспондента газеты «Нефтяник»

Впервые в Беларуси выбирали лучшую публикацию о качестве и деловом совершенстве. Это творческое соревнование имеет прямое отношение к конкурсу на соискание Премии Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества.

Дело в том, что конкурсу в нынешнем году исполнилось 20 лет. Организаторы решили в честь круглой даты пригласить журналистов не только для освещения мероприятия, но и для участия. И объявили конкурс на лучшую публикацию о качестве и деловом совершенстве.

Организаторы конкурса:

Министерство информации Республики Беларусь, Белтелерадиокомпания и Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь.

Лучших выбирали в категориях «Печатные СМИ», «Электронные СМИ и Интернет-ресурсы», «Фоторабота», «Рекламный плакат, ролик». На конкурс поступило 315 работ от 24 средств массовой информации. Так что конкуренция была серьезной.

Вячеслав Суходольский представил цикл снимков, которые он сделал в 2018 году для газеты «Нефтяник». Вот работы, которые вышли в финал конкурса.

Жюри признало эти работы лучшими на конкурсе. В своей номинации Вячеслав стал победителем.

Так что коллеги – фото и видеооператоры, которые называют Суходольского Слава ФотоГРАФ, могут теперь смело добавлять – со знаком качества.

 

0
404
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также