НЕФТЬ

Для башкирских сейсморазведчиков оборудование делают в Гомеле

Автор: Юрий ГРИБОВСКИЙ / фото Вячеслав СУХОДОЛЬСКИЙ/ NEFT.by
0
221
15.04.2019

Уже отправлена первая партия

В этом году ОАО «Сейсмотехника» изготовит и поставит АО «Башнефтегеофизика» специализированное оборудование. Речь идет о нескольких партиях машинокомплектов виброисточников сейсмических сигналов СВ 30/150.

Оборудование отвечает всем требованиям современной сейсморазведки. Технику оснастили российским двигателем ЯМЗ-7511, а транспортную базу изготовили в «Сейсмотехнике».

Это самоходное гидрофицированное шасси повышенной проходимости. Благодаря ему можно будет проводить полевые работы в самых различных геолого-климатических условиях и переходных зонах.

Всего по заказу АО «Башнефтегеофизика» в Гомеле изготовят 20 машинокомплектов для невзрывных источников сейсмических колебаний.

В Башкортостан уже отправлена первая партия оборудования. Причем оно выпускается в двух модификациях. Технику на гусеничном ходу планируется использовать в северных российских регионах, колесную – в южных.

АО «Башнефтегеофизика» – одно из старейших и крупнейших российских нефтесервисных  предприятий. Организация специализируется на выполнении геофизических исследований в области разработки и эксплуатации нефтяных и газовых месторождений. Компания считается лидером российского рынка сейсморазведочных услуг. Она представлена почти во всех нефтегазодобывающих регионах России.

 

0
221
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также