БЕЛОРУСНЕФТЬ

Лесик встретит на заправках

Автор: Ольга ХОЛОДОВИЧ / NEFT.by
0
514
11.04.2019

Как в сети АЗС «Белоруснефти» готовятся к II Европейским играм

Забота о детях, товары с логотипом-талисманом и отсутствие языкового барьера. На заправках «Белоруснефти» готовятся встретить гостей международного спортивного форума. По оценкам организаторов II Европейских игр, в Беларусь приедут примерно 50 тысяч участников и туристов. И для них автозаправки станут поводом остановиться, местом отдыха в пути. А вот для самих станций такое количество приезжих – это экзамен на уровень сервиса. В крупнейшей сети АЗС Беларуси уверены, что он будет сдан. Что для этого нужно – в репортаже NEFT.by.

Во II Европейских играх примут участие более 4000 спортсменов из 50 стран. Они разыграют 199 комплектов наград в 15 видах спорта (23 дисциплинах), а также лицензии на Олимпиаду-2020 в Токио.

Соревнования  состоятся на крупнейших спортивных аренах Минска.

Знаменитая Коко Шанель утверждала – «У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление». С иконой стиля в компании «Белоруснефть» согласны. И готовы для этого не только радовать глаз внешним видом автозаправочных станций, но и качеством сервиса.

Все начинается с элементарного – с чистоты. В первую очередь заправки «Белоруснефти» решено сделать более ухоженными. С помощью персонала и четкого графика уборки.

Также в сети модернизируют санузлы там, где это необходимо. Плюс оснастят АЗС пеленальными столиками. А зоны кафетериев – специальными детскими уголками. С игрушками и принадлежностями для рисования.

Количество АЗС, расположенных на пути возможного следования и размещения участников и гостей II Европейских игр – 201.

Столики для пеленания появятся на 89 объектах.

Места для детского досуга – на 89 АЗС.

Языковой барьер? Нет, не слышали. Общаться с посетителями из других стран помогут гаджеты. Планшеты с электронным переводчиком. При желании, операторы АЗС могут установить его и на собственный мобильный телефон. И использовать современные технологии не только для заправки автомобиля или покупки сопутствующих товаров, но и для того, чтобы оперативно отреагировать на обращение или на просьбу о помощи.

Планшеты с электронным переводчиком появятся на 157 АЗС «Белоруснефти».

Бесплатный WI-FI есть на всех заправках фирменной сети.

Уже в мае яркий и позитивный Лесик с билбордов на подъезде к заправкам будет приглашать на II Европейские игры.

На полках магазинов заправок – самые популярные товары будут с логотипом талисмана II Европейских игр. Из капсульной, лимитированной коллекции. От белорусских производителей. Например, шоколад, печенье, конфеты, квас. И сувенирная продукция.

Больше Лесиков, больше бонусов. Талисман может принести удачу и в рекламной игре «Белоруснефти».  Товары с логотипом, приобретенные с предъявлением карты лояльности – это дополнительные баллы и шанс выиграть автомобиль.

Компания «Белоруснефть» – генеральный партнер эстафеты огня «Пламя мира».

3 мая в Риме будет зажжен огонь II Европейских игр.

12 мая пламя прибудет в Беларусь.

Путешествие по стране продлится 50 дней.

Эстафета «Пламя мира» станет марафоном по знаковым местам и достопримечательностям каждого региона

Быстрый перекус, вкусный кофе или драники с мочанкой. Службы общепита на заправках тоже готовятся удивлять спортсменов и туристов. Впрочем, это – тот случай, когда лучше один раз попробовать, чем долго описывать.

Иностранные спортсмены и туристы станут на время проведения Европейских игр экзаменаторами нашего гостеприимства.

Сергей Каморников, заместитель генерального директора «Белоруснефти» по обеспечению углеводородным сырьем и реализации продукции

Основной трафик туристов пройдет через приграничные районы и основные магистрали страны. На наших объектах в этих направлениях проводим дополнительные мероприятия. В первую очередь, наводим порядок, модернизируем объекты, оборудование. В принципе, это плановая работа сети АЗС «Белоруснефти». Но, как и положено хорошим хозяевам, к визиту гостей надо готовиться. Всегда есть, над чем поработать, чтобы улучшить впечатление от нашего сервиса. Акцент делаем на работу операторов в части обслуживания гостей, приветливости, коммуникабельности, стрессоустойчивости, стремления помочь. Другими словами, чтобы проявить исконные качества нашего белорусского менталитета. И ответственно подойти к выполнению своих обязанностей. Именно на этом мы акцентируем внимание наших сотрудников.

В тему

Еще одно предприятие нефтехимической отрасли Беларуси сотрудничает с Дирекцией II Европейских игр. ОАО «Белшина» стало Национальным партнером этого международного спортивного мероприятия.

К Европейским играм организация выпустит для легковых автомобилей летние шины линеек Astarta SUV и Artmotion.

Размеры – 205/70R16 модель BEL-345 и 225/55R16 модель BEL-331. Предназначены для автомобилей класса SUV. Шины испытаны, на них получены сертификаты на соответствие нормам, установленным Правилами №117 ЕЭК ООН.

К запуску в производство готовятся еще две новые модели шин этих же линеек – моделей Bel-354 размера 225/60 R 17 и BEL-330 размера 215/65 R16.

0
514
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также