ЗАПРАВКА

Где в стране лучшие заправки?

Автор: Юрий ГРИБОВСКИЙ / фото Дмитрий САПОВ/ NEFT.by
0
481
25.03.2019

Концерн «Белнефтехим» подвел итоги специального конкурса

Лучшая заправка 2018 года находится под Минском. Это АЗС № 29 предприятия «Белоруснефть-Минскавтозаправка». Второе место по версии концерна заняла АЗС № 23 РУП «Белоруснефть-Минскоблнефтепродукт». Она расположена в Несвижском районе. А третье место досталось коллективу МАЗС № 5 ОАО «Лиданефтепродукт».

Победитель уже не раз «светился» в корпоративных СМИ. В газете «Нефтяник», на сайте NEFT.by писали о реконструкции АЗС № 29, расположенной в Заславле. Тогда объект преобразился капитально. Из него сделали современный многофункциональный комплекс. Теперь заправка оснащена передовым оборудованием и технологиями. Обустроена просторная стоянка для легковых и большегрузных машин.

Лучшей заправкой 2018 года стала АЗС № 29 предприятия «Белоруснефть-Минскавтозаправка»

Вместе с обновлением появились на АЗС и свои «фишки». На въезде посетителей встречает трехметровый бронзовый богатырь. Местные жители считают, что он напоминает основателя Заславля – князя Изяслава. Скульптура стала одной из главных достопримечательностей городка. А клиенты, заправив свою машину, сами могут «дозаправиться» домашними блинами от местных поваров-операторов АЗС. В кафе на заправке.

И вот – очередной информационный повод. Победителя конкурса концерна «Белнефтехим» жюри выбирало основательно. Среди многочисленных критериев – чистота и порядок, экономические показатели, качество сопутствующих услуг, профессионализм персонала, внедрение новых форм и методов работы. По таким характеристикам в этом конкурсе заправочные комплексы «Белоруснефть-Минскавтозаправки» признаются лучшими второй раз подряд. Например, по итогам 2017 года победителем стала столичная АЗС № 42.

 

0
481
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также