ЗАПРАВКА

Как в «Белоруснефти» встречали весну

Автор: Ольга ХОЛОДОВИЧ /фото Дмитрий САПОВ/ NEFT.by
0
608
04.03.2019

Она пришла. Пора дарить подарки

В первый весенний день на АЗС «Белоруснефти» в Гомеле дарили весеннее настроение и сладкий комплимент. При покупке кофе – батончик Milky Way в подарок. О том, как это было – репортаж NEFT.by

Первый весенний день погодой напоминал все-таки зиму. Поэтому на заправке предлагали не только заправиться, но и согреться в приятной обстановке, вкусно перекусить.

Автолюбителей операторы АЗС встречали с неизменной улыбкой, поздравляли с приходом весны, и обращали внимание посетителей на акцию. Любой напиток на основе зернового кофе  дополняли приятным бонусом. Шоколадным батончиком.

Акция распространяется на напитки:

эспрессо, двойной эспрессо, американо, американо большой, капучино, капучино большой, кофе латте, кофе латте большой, кофе с молоком, кофе с молоком большой, мокачино, мокачино большой, флэт уайт.

Марина Мельникова, оператор АЗС № 20 «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт»

Акция началась ровно в полночь, и многие автолюбители с удовольствием на нее откликнулись. Говорили, что неожиданно, но это приятный повод сделать небольшой и вкусный перерыв. А в ответ нас поздравляли с первым днем весны. Настроение друг другу поднимали.

Молоко вдвойне вкусней, если это Milky Way))) Автолюбитель Андрей Михневич без труда вспоминает знакомый всем слоган. Суфле с молочным шоколадом и вкусный кофе – хорошее сочетание для поднятия настроения.

Андрей Михневич, автолюбитель

Это приятно очень. Давно являюсь клиентом «Белоруснефти», поэтому знаю, что приятные акции периодически проводят на заправках компании. И вот в первый день весны сам стал участником. Молодцы, так держать. Вообще мне и качество кофе у вас нравится, и уровень сервиса. Не снижайте планку. 

Кстати, пока находились на АЗС, заметили интересный факт. Мужчины практически не отказывали себе в удовольствии выпить кофе с шоколадным батончиком. А вот дамы в большинстве своем отказывались. Ссылаясь на диету. К счастью, не все. Некоторые все же придерживаются принципа, что в меру можно все. В том числе и сладости.

0
608
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также