ОБЩЕСТВО

Все начинается с любви

Автор: Neft.by
0
916
27.02.2019

Признавались в этом чувстве работники «Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукта»

В день Святого Валентина работники РУП «Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт» приготовили необычные валентинки. Коллективные.  Все подразделения представили на фотоконкурс свое видение любви, преданности и верности предприятию. И растопили сердца членов жюри. Итоги конкурса подвели накануне весны. Подробности в репортаже председателя профкома «Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукта» Жанны Матвеевой, которым она поделилась с NEFT.by.

Фотоконкурс под названием «Все начинается с любви…» организовала профсоюзная организация РУП «Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт».  В нем участвовали представители 27 структурных подразделений предприятия из всех регионов Витебской области. По условиям конкурса необходимо было представить коллективную «фотовалентинку».

Сотрудники «Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукта» решили оформить свои признания креативно. Все работы можно было увидеть на тематической фотовыставке.

Приз зрительских симпатий достался планово-экономическому отделу за валентинку «Цвет настроения красный», а коллектив МАЗС № 70 получил награду за верность корпоративному духу.  Работники мини-кафе – за самую вкусную валентинку.

0
916
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также

ЛЮДИ Железные люди среди нас
Через что пришлось пройти офисному работнику, чтобы получить «металлический» статус – нефтяник- Ironman
0
1489
02.05 14:36