БЕЛОРУСНЕФТЬ

Качаем мозг. Нефтяники готовят суперквиз

Автор: Neft.by
0
785
11.02.2019

В «Белоруснефти» началась регистрация на игру

SuperQuiz. Красивое и для некоторых непонятное слово. Для тех, кто еще не знает – это викторина. Вопросы – ответы. Но. Формат SuperQuiz отличается от стандартной викторины.

По сути это развлекательная игра. И чтобы в ней участвовать, совсем необязательно обладать энциклопедическими знаниями. Здесь ставка делается на логику, креатив, чувство юмора и находчивость.

Да и вопросы могут быть не только текстовые, но и визуальные – в виде картинок.

Например, на одном из SuperQuiz, который устроили во время корпоративного фестиваля «Мы вместе!», у игроков спросили какая фраза Александра Блока зашифрована в этих картинках:

Ответ: Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.

Если кто-то никогда не играл в такие квизы, стоит попробовать. Тем более, что организаторы обещают вопросы разной степени сложности – от easy до hard.

22 февраля 2019 в 18.00 в Речице, в баре «Черное Золото», состоится корпоративная интеллектуально-развлекательная игра SuperQuiz

Итак, в программе более 50-ти вопросов. Два часа разнообразных туров: тематические, картинки, кино, музыка и многое другое + тур от самих игроков. А после мозгового штурма можно будет переключиться на «физуху». Поможет в этом гомельская кавер-группа «Нон-Стоп». Дело в том, что развлекательный марафон продолжится в светлом зале – всех ждет дискотека. Так что собирайте команды и регистрируйтесь.

Каждое подразделение «Белоруснефти» может сформировать команду. В нее должно входить шесть человек. Участие платное. Стоимость билета – 15 рублей. В эту цену входит и питание участников SuperQuiz. Заявки на участие отправляйте сюда или сюда, либо по телефону в Речице 8 (02340) 5-13-27.

 

0
785

Комментарии отключены.

Читайте также

ЛЮДИ Железные люди среди нас
Через что пришлось пройти офисному работнику, чтобы получить «металлический» статус – нефтяник- Ironman
0
1457
02.05 14:36