ЗАПРАВКА

Японский кроссовер и 10 тысяч рублей

Автор: Ольга ХОЛОДОВИЧ /фото NEFT.by
0
189
11.01.2019

Как победители рекламной игры ноября от «Белоруснефти» узнали о своей удаче

Заправляться, надеяться и верить. В то, что выиграешь японский кроссовер или сертификат номиналом 10 тысяч рублей на путешествие мечты. Призы от «Белоруснефти» получили жители Минска и Гродно. И поделились своими впечатлениями с корреспондентами NEFT.by.

Роман Романко из Минска на АЗС «Белоруснефти» заправляется уже несколько лет. Сразу оформил и карту лояльности. О призах в рекламной игре слышал. Но не думал, что однажды и сам выиграет. Говорит, сомнения и надежда на удачу распределились в его случае 50 на 50.

Роман Романко

Честно говоря, никогда в жизни ничего не выигрывал. И заправляясь в сети «Белоруснефть», о призах не думал. А звонок о том, что стал победителем рекламной игры, застал врасплох. Но когда на сайте проверил, просто крылья выросли. Больше всего радости испытал, когда увидел свой Subaru Forester. Автомобиль просто супер. И выиграл я его очень кстати. Буквально на следующий день машина, на которой ездил до этого, сломалась. До сих пор в ремонте. Поэтому езжу на новом авто и наслаждаюсь жизнью.

Роман, кстати, решил продолжать участвовать в игре и заправляться на АЗС «Белоруснефти». Говорит, призов много не бывает. Ведь теперь он может с уверенностью утверждать, что он везучий человек.

Как и Ольга Буденис из Гродно. Ее приз – сертификат на 10 тысяч рублей для путешествия мечты. Звонок от организаторов рекламной игры тоже застал Ольгу врасплох. И вывел из равновесия. Она стала перебирать в памяти, кто из знакомых способен на такую шутку. Но также, как и у коллеги «по счастью», осознание удачи пришло после того, как проверила информацию на сайте. А затем приехала на вручение приза.

Ольга Буденис

Эмоции, конечно, через край. Первый раз и сразу такой выигрыш. Тем более, я очень люблю путешествовать. Правда, пока не определилась, как распоряжусь сертификатом. Но однозначно – это будет какая-то далекая экзотическая страна. Я не «ленивый» турист, не люблю лежать на пляже, мне интересен активный отдых. Поэтому хочется поездить на экскурсии и посмотреть достопримечательности. И скажу вам по секрету, теперь есть желание еще и машину от «Белоруснефти» выиграть.

Разыграны и утешительные призы – 200 топливных карт с номиналом в 50 рублей.

Ну, а следующий розыгрыш состоится уже сегодня 11 января. Совсем скоро мы узнаем кому из декабрьских игроков «Белоруснефть» принесла удачу.

0
189
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен».
Ставьте лайки, комментируйте.

Комментарии отключены.

Читайте также

ЛЮДИ Железные люди среди нас
Через что пришлось пройти офисному работнику, чтобы получить «металлический» статус – нефтяник- Ironman
0
1489
02.05 14:36